Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Привет, пепперчане! 
Я Сбером почти не пользуюсь — в основном люди переводят туда деньги, я просто снимаю их в банкомате, а в само приложение захожу крайне редко, так как являюсь преданным клиентом жёлтого(тиньк) банка 
И вот сегодня зашёл… и внезапно увидел, что у меня СберПрайм подключён бесплатно на целый год 

Причём подписка активна ещё с 23 сентября — и всё это время я вообще был не в курсе

Как именно участвовать в этой акции — честно, так и не понял. Никаких уведомлений не было, сам ничего не подключал. Возможно, дают рандомно или за какие-то старые действия/акции.
Так что совет: если вы также, как и я, сбером пользуетесь редко, на всякий случай зайдите в приложение сбера и проверьте — вдруг и у вас есть
Если кто знает, по какому принципу её раздают — напишите в комментариях
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
лаки