Домашняя страница/Разные обсуждения/Бесплатная подписка СберПрайм на год
Опубликовано 9 месяцев назад

Бесплатная подписка СберПрайм на год

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет, пепперчане!
Я Сбером почти не пользуюсь — в основном люди переводят туда деньги, я просто снимаю их в банкомате, а в само приложение захожу крайне редко, так как являюсь преданным клиентом жёлтого(тиньк) банка

И вот сегодня зашёл… и внезапно увидел, что у меня СберПрайм подключён бесплатно на целый год

Причём подписка активна ещё с 23 сентября — и всё это время я вообще был не в курсе

Как именно участвовать в этой акции — честно, так и не понял. Никаких уведомлений не было, сам ничего не подключал. Возможно, дают рандомно или за какие-то старые действия/акции.

Так что совет: если вы также, как и я, сбером пользуетесь редко, на всякий случай зайдите в приложение сбера и проверьте — вдруг и у вас есть
Если кто знает, по какому принципу её раздают — напишите в комментариях

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.