Домашняя страница/Разные обсуждения/Бесплатная программа для редактирования видео для Windows
Опубликовано 8 месяцев назад

Бесплатная программа для редактирования видео для Windows

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите, есть много бесплатных программ для редактирования видео. Мне нужно, чтобы в ней было 2 возможности:

1. Обрезать часть видео и сохранить его в этом же формате, чтобы не ждать несколько часов перевода в другой формат.

2. Обрезать несколько частей из середины сразу. Чтобы не сохранять каждый раз видео обрезая по одному куску.

Попробовал несколько бесплатных программ, как ни странно ни одна не смогла сделать эти 2 вещи.

Топ комментарии
Хабанеро
8 месяцев

Capcut

13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
8 месяцев

Отрадно видеть в комментах шарящих за ffmpeg. Это база!

Ученик
8 месяцев

Davinci Resolve: бесплатный, много гайдов

Новичок
8 месяцев

Windows movie marker

Скаут
8 месяцев

ffmpeg база основа фундамент

Davinci

Наблюдатель
8 месяцев
clipchamp. Есть как онлайн-версия, так десктопная. Под ваши требования подходит. Бесплатная.
Хабанеро
8 месяцев

Capcut

Ученик
Автор
7 месяцев

Подскажите пожалуйста, Capcut действительно обрезал видео как нужно. Но вот с охранением проблема. Мне нужно, чтобы формат видео не менялся, был исходным. При экспорте я ничего не меняю, но файл на выходе получается большего размера чем исходник, при том что 1/3 видео я вырезал

Критик
8 месяцев
Оболочка над утилитой ffmpeg - lossless-cut

Искатель
8 месяцев

Прямо в Винде же должен быть встроен свой видео редактор, movie maker не может это сделать?

Ученик
Автор
8 месяцев

В Windows 11 это приложение Microsoft Photos. Оно не может вырезать участки из середины видео.

Искатель
8 месяцев

С этим наверно и ffmpeg справится

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.