Домашняя страница/Разные обсуждения/Бесплатная программа для редактирования видео для Windows
Опубликовано 24 дня назад

Бесплатная программа для редактирования видео для Windows

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите, есть много бесплатных программ для редактирования видео. Мне нужно, чтобы в ней было 2 возможности:

1. Обрезать часть видео и сохранить его в этом же формате, чтобы не ждать несколько часов перевода в другой формат.

2. Обрезать несколько частей из середины сразу. Чтобы не сохранять каждый раз видео обрезая по одному куску.

Попробовал несколько бесплатных программ, как ни странно ни одна не смогла сделать эти 2 вещи.

Топ комментарии
Халапеньо
24 дня

Capcut

13 комментариев
отсортированы по
default-user-653015
Написать комментарий..
Скаут
22 дня

Отрадно видеть в комментах шарящих за ffmpeg. Это база!

Ученик
23 дня

Davinci Resolve: бесплатный, много гайдов

Новичок
23 дня

Windows movie marker

Скаут
24 дня

ffmpeg база основа фундамент

Ученик
24 дня

Davinci

Наблюдатель
24 дня
clipchamp. Есть как онлайн-версия, так десктопная. Под ваши требования подходит. Бесплатная.
Халапеньо
24 дня

Capcut

Ученик
Автор
18 дней

Подскажите пожалуйста, Capcut действительно обрезал видео как нужно. Но вот с охранением проблема. Мне нужно, чтобы формат видео не менялся, был исходным. При экспорте я ничего не меняю, но файл на выходе получается большего размера чем исходник, при том что 1/3 видео я вырезал

Критик
24 дня
Оболочка над утилитой ffmpeg - lossless-cut

Искатель
24 дня

Прямо в Винде же должен быть встроен свой видео редактор, movie maker не может это сделать?

Ученик
Автор
24 дня

В Windows 11 это приложение Microsoft Photos. Оно не может вырезать участки из середины видео.

Искатель
24 дня

С этим наверно и ffmpeg справится

default-user-653015
Написать комментарий..