Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Подскажите, есть много бесплатных программ для редактирования видео. Мне нужно, чтобы в ней было 2 возможности:
1. Обрезать часть видео и сохранить его в этом же формате, чтобы не ждать несколько часов перевода в другой формат.
2. Обрезать несколько частей из середины сразу. Чтобы не сохранять каждый раз видео обрезая по одному куску.
Попробовал несколько бесплатных программ, как ни странно ни одна не смогла сделать эти 2 вещи.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Отрадно видеть в комментах шарящих за ffmpeg. Это база!
Davinci Resolve: бесплатный, много гайдов
Windows movie marker
ffmpeg база основа фундамент
Davinci
Capcut
Подскажите пожалуйста, Capcut действительно обрезал видео как нужно. Но вот с охранением проблема. Мне нужно, чтобы формат видео не менялся, был исходным. При экспорте я ничего не меняю, но файл на выходе получается большего размера чем исходник, при том что 1/3 видео я вырезал
Прямо в Винде же должен быть встроен свой видео редактор, movie maker не может это сделать?
В Windows 11 это приложение Microsoft Photos. Оно не может вырезать участки из середины видео.
С этим наверно и ffmpeg справится