Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
ЕСТЬ: ИП на УСН на Патенте с 1 работником.
Бухучёт как таковой не ведется, но ТРЕБУЕТСЯ:
1. Выписывать счета + Акты выполненных работ.
2. Формировать отчётность.
Ранее пользовались БизнесПак 7, отчетность формировалась в "Налогоплательщик ЮЛ", но со сменой юрлица и оборудования, хотелось бы не в ручную уже формировать отчет, а лишь выгружать для печати и ВОЗМОЖНО для отправки онлайн.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня т банк вроде даёт возможность отправления всех доков в налоговую, счета формирует, акты формирует, чего ещё надо🤔 может ещё не столкнулся ни с чем ещё🤷♂️
Сам на патенте, усн доходы, при доходе сам оператор даже смог к патенту привязать, но себя приучить надо просто
1с бух на вб бери по цену 1600-2500 базовая.
либо авито.
либо найди любого 1сника который воткнет тебе без онлайна её
я бы купил 1с Бухгалтерия базовая ( она бесплатно обновляется через интернет и вся отчётность всегда будет актуальной).
рекомендованные цены из прайса 1с : 3000 на 1инн или 4400, если предполагается, что понадобится когда-то несколько юр лиц (каждое в отдельной базе), могу помочь с покупкой .
онлайн бесплатно отправлять вроде только через ЛК ИФНС
если бесплатно: некоторые банки предлагают бесплатную бух онлайн, но насколько хорошая х з и поддерживает ли патент тоже вопрос.
Счета и акты можно в экселе делать, выручку в банке за год посмотрел - посчитал налог и ручками заполнил отчёт.