Домашняя страница/Разные обсуждения/Бесплатный "безлимитный" интернет от мегафона теперь платный
Опубликовано 12 месяцев назад

Бесплатный "безлимитный" интернет от мегафона теперь платный

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Пришла смс: "с 26.09.2025 стоимость вашей опции безлимитный интернет изменится и составит 99р / 30 дней"

Когда мегафон регулярно звонил с ультиматумом "теперь будете платить больше, это не обсуждается", был простой способ борьбы с ними: отправить специальную команду на короткий номер, что означало несогласие с новыми условиями. Многие, в том числе я, не зная об этой возможности, поначалу попались на их уловки. В результате я сейчас оплачиваю ровно в 2 раза больше, чем 2 года назад.

Сейчас более "нестандартная" ситуация. Похоже, "бедняки" из мегафона всё-таки нашли возможность безнаказанно повышать абон плату путём взимания оплаты за ранее бесплатные опции. 

Если сейчас это им "сойдёт с рук", далее мы с вами постепенно начнём платить за всё, что ранее входило в стоимость нашего тарифа, и стоимость наших с вами тарифов улетит в небеса...

Хочется услышать адекватные комментарии, по существу вопроса, как бороться с ними. Может быть есть какая-то команда для запрета, или какой-то другой способ. Любые здравые, адекватные идеи.

Поможем друг-другу в борьбе с патологической жадностью ОСС.
Топ комментарии
Искатель
12 месяцев

Откажись от интернета, все равно не пашет

Скаут
Автор
12 месяцев
"Хочется услышать адекватные комментарии, по существу вопроса, как бороться с ними".
Искатель
12 месяцев
@StanMiller

А как вы боритесь с повышением цен в магазинах?

46 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
12 месяцев

Мне когда пришла такая смс, и оператор сказал что «клянусь мамой не могу ничего сделать», я просто написал заяву на смену оператора, так потом мне мегафон звонил и сказал что все вернет как было и минут добавит. Но я уже газ дал и ушел к другому оператору. А то надоел этот мегафон который всегда платный услуги подключает без спроса

Новичок
12 месяцев

И сколько в итоге будешь теперь платить?

Скаут
Автор
12 месяцев
Написано же в шапке темы: ровно в 2 раза больше, чем 2 года назад.
+100р сверху.
Что в разы обгоняет инфляцию, на которую многие работники мегафона тут любят ссылаться.
Новичок
12 месяцев

Рублем борись, как и всегда и везде.

Огненный шторм
12 месяцев

Тема непонятна, все это отрасль регулируемая госорганами, антимонопольная служба и Роскомнадзор, министерство связи. Хоть ты на гавно изойди в интернете сделают все как захотят, толку от переливания пустого в порожнее нет 

Скаут
12 месяцев

Когда я каждый день писал, что не надо подключаться к мегафону -вы молчали и бухтели, когда я каждый день начал писать, что  опция безлимитный интернет станет платной-меня чуть не забанили представители мегафона тут на пепере, когда вас начали отключать и делать платными ранее бесплатные опции-за вами уже пришли, когда ваши акционные симкаи станут тыковай с аб платой 600р в мес-вас уже не останется.

Автор, не бань меня, а я поставлю в твою тему плюсик? Мена? Пааа.

Новичок
Заблокирован(а)
12 месяцев
А ты чо не на фронте? 1000043566   

Теперь платный, но все ещё безлимитный.

Ученик
12 месяцев

на МТС тоже у меня в сентябре стала услуга безлимитного интеренета 100ру. это не только Мегафон завлекал безлимитом. это у меня в МТС шла как опция, я ее отключил, у меня по тарифу идет 70гб, мне достаточно, а по безлимиту после 200гб все равно скорость падала до 64кб, так что разница не велика. не ругай только Мегафон, все такие, и нет смысла переходить на МТС. хотя м.б. у Билайна и Т2 по-другому

Скаут
Автор
12 месяцев

Пока самовольно активировали 100р на счет в течение 3-х месяцев. По типу "мы у вас воровать Будем, но первые три месяца будем возвращать украденное у вас обратно. А через три месяца Продолжим воровать, но возвращать уже ничего Не Будем! Было ваше - станет наше!"

Новичок
Заблокирован(а)
12 месяцев

ты спроси у них чего они всё повышают, может быть какая-то инфляция, спад экономики случился, я просто не в курсе, может ещё что-то произошло, а санкции не вводили, нет? хотя откуда они могли взяться... да и зачем тебе интернет, он всё равно по каким-то неведомым причинам не работает

Скаут
Автор
12 месяцев
"Хочется услышать адекватные комментарии, по существу вопроса, как бороться с ними".
Искатель
12 месяцев

Откажись от интернета, все равно не пашет

Скаут
Автор
12 месяцев

Вчера весь день "связь невозможна". Оператор в чате "с нашей стороны проблем не наблюдается".

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.