Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Откажись от интернета, все равно не пашет
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Мне когда пришла такая смс, и оператор сказал что «клянусь мамой не могу ничего сделать», я просто написал заяву на смену оператора, так потом мне мегафон звонил и сказал что все вернет как было и минут добавит. Но я уже газ дал и ушел к другому оператору. А то надоел этот мегафон который всегда платный услуги подключает без спроса
И сколько в итоге будешь теперь платить?
+100р сверху.
Что в разы обгоняет инфляцию, на которую многие работники мегафона тут любят ссылаться.
Рублем борись, как и всегда и везде.
Тема непонятна, все это отрасль регулируемая госорганами, антимонопольная служба и Роскомнадзор, министерство связи. Хоть ты на гавно изойди в интернете сделают все как захотят, толку от переливания пустого в порожнее нет
Когда я каждый день писал, что не надо подключаться к мегафону -вы молчали и бухтели, когда я каждый день начал писать, что опция безлимитный интернет станет платной-меня чуть не забанили представители мегафона тут на пепере, когда вас начали отключать и делать платными ранее бесплатные опции-за вами уже пришли, когда ваши акционные симкаи станут тыковай с аб платой 600р в мес-вас уже не останется.
Автор, не бань меня, а я поставлю в твою тему плюсик? Мена? Пааа.
Теперь платный, но все ещё безлимитный.
на МТС тоже у меня в сентябре стала услуга безлимитного интеренета 100ру. это не только Мегафон завлекал безлимитом. это у меня в МТС шла как опция, я ее отключил, у меня по тарифу идет 70гб, мне достаточно, а по безлимиту после 200гб все равно скорость падала до 64кб, так что разница не велика. не ругай только Мегафон, все такие, и нет смысла переходить на МТС. хотя м.б. у Билайна и Т2 по-другому
Пока самовольно активировали 100р на счет в течение 3-х месяцев. По типу "мы у вас воровать Будем, но первые три месяца будем возвращать украденное у вас обратно. А через три месяца Продолжим воровать, но возвращать уже ничего Не Будем! Было ваше - станет наше!"
ты спроси у них чего они всё повышают, может быть какая-то инфляция, спад экономики случился, я просто не в курсе, может ещё что-то произошло, а санкции не вводили, нет? хотя откуда они могли взяться... да и зачем тебе интернет, он всё равно по каким-то неведомым причинам не работает
Откажись от интернета, все равно не пашет
Вчера весь день "связь невозможна". Оператор в чате "с нашей стороны проблем не наблюдается".