Домашняя страница/Разные обсуждения/Беспроводная колонка до 15К
Опубликовано 12 месяцев назад

Беспроводная колонка до 15К

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток, перерчане! Что есть на рынке по беспроводным колонкам до 15К Party Box формата для маскимального пробивания стен? Не обязательно формата повесить на плечо и тд, главное беспровод. Условно поставить ближе к стене и устроить войну децибел с соседом 
Сила Бассов в приоритете, если есть версия с микрофонами то вообще отлично)
Смотрю в эту сторону, но я в этом мало разбираюсь, знаю только по некотороым производителям: Anker, JBL, Tronsmart. Условно если взять пару Tronsmart Halo 200 за 16 со скрипом, хватит ли этого или есть одиночный и мощнее...
https://www.dns-shop.ru/pro...
24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искра
12 месяцев

Если для соседа, то лучше вибро динамики взять. Стоят дешевле и дают шум в нужную сторону

Новичок
12 месяцев

Радиоканал заглушат - в чем соль? Лучше купи саб на Авито.

Скаут
12 месяцев
не хорошее дело
не советую
лучше жить мирно
а бабки пусти на полезное дело

Скаут
Автор
12 месяцев

ну по человечески понятное дело пытались, об стенку горох.

Искатель
12 месяцев

Я надеюсь, это тс тупые шутки шутить

Огненный шторм
12 месяцев

Это просто возраст.

Скаут
Автор
12 месяцев

Есть еще с рук Viper Nitro X5 pro за 12

Новичок
Заблокирован(а)
12 месяцев

ну тогда остаётся брать только JBL partybox 1000 или советские S90 или сразу концертные, чтобы наверняка

Новичок
Заблокирован(а)
12 месяцев

Лучше купи мегафон, поставь к нему запись рекламы меховых шуб по сниженным ценам и ликвидации коллекции и готово

Новичок
Заблокирован(а)
12 месяцев

тут мужик ржание лошади и гимн России включал, ну а ты можешь ещё дополнить шОманом

Искатель
12 месяцев

есть же глушилки bluetooth сигнала вроде. Надо с этого начинать

Скаут
Автор
12 месяцев

Это да, но себе тоже хочется колоночку взять не терроризируя округу. Двух зайцев так сказать.

Егерь
12 месяцев

Лучше монотонное тихое постукивание, так пытают шпионов и те раскалываются

Скаут
Автор
12 месяцев

Эту перепалку не я начал, но достойное сопративление дать хочется. Хоть и не за огромные деньги.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.