Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сейчас столько моделей, фирм, названий, вообще невозможно определиться если никогда не вникал в тему. Подскажите кто пользовался и пользуется, классный беспроводной пылесос на все деньги. Вот есть лимит в 30-40т(если есть годнота дешевле то только плюс) чтоб классно втягивал и имел все прелести "пылесостроения"
на данный момент. Квартира - евродвушка 50 кв.м, ковров нет, только ламинат+собака. Моющие функции не нужны так как нормальную влажную уборку ИМХО ничего не заменит. Спасибо заранее за ваши советы
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я бы на все деньги взял Роборок.
Вертикальный моющий пылесос Roborock F25 ACE Combo (Русская версия)
https://ozon.ru/t/OLkVxqn
Можно проще, дешевле, но бренд именно Роборок. Моё мнение)
у вас однокомнатная квартира, к чему это притворство.
з.ы. в европах квартиры меряют в спальнях,
мы не квартиру обсуждаем, вроде бы, назовите хоть студия мне все равно, всеорано она съёмная
, назвал как в хозяин называет и в "народе" вроде так часто называют просто для понимания планировки. Вы случайно от названий хрущёвка, сталинка, коммуналка не возбуждаетесь?