Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну или Ninjutsu Sora, но у меня первая - я доволен как слон.
По клаве не подскажу
Из всего комплекта, который я когда-либо покупал, до сих пор жива только мышь g603, и то в ней уже перепаяны микрики.
Не скажу, что сейчас логи делают плохо, но скажу, что все девайсы, которые мне попадались до появления мыши g pro жили около полутора лет максимум. Чего уж там до лакшери сегмента, где клавы от 15к.
Наушники g pro с хлипкими креплениями, лагающая клава g613, была еще проводная с их g413 вроде(там кейкапы при сильном давлении внезапно ломались), g603, которая из коробки имела траблы с прошивкой(ложные срабатывания на колесе).
По итогу сейчас клава redragon yi pro, прикольная механоклава со своим свистком для беспроводного подключения, лгбт подсветка и все такое. Компактная, с нумпадом. До 5к руб считаю вполне себе. Главное своевременно ее подзаряжать(разъем имеет type-c, можно даже по проводу ее так использовать, пока заряжается), иначе при низком заряде, когда индикатор уже мигает, начинает залипать.
Logitech g915
Сенсор тот же, а стоит овердофига))
Троллите товарисч)
Самые дорогие logitech != Норм соотношение цена-параметры)
Надеюсь услышать что-то за mad catz, cougar и др.
А у меня на диване проблема в том, что мягкий коврик не постелишь - будет неровно и только мешаться)
Офисная мышь могёт в сенсор, а другие нет - вот и прошу помощи)