Бюджетный небольшой смартфон для девочки 6-7 лет

Добавлено 11. ноя 2022
Кто сталкивался с выбором для дочери смартфона?
Ладошка у нее небольшая и лопата не нужна больше 6 дюймов.

А все компактные смартфоны, которые я видел, как правило прошлых лет и не отвечают современным требованиям, меньше 2гб памяти брать думаю смысла нет, возможно ошибаюсь.

Пока она смотрит ютуб, вотсап, но возможно захочет какую-нибудь простенькую игру запустить.
Пользовательские обновления
Задать вопрос

8 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Айфон SE на юлито
    Аватар
    Автор
    На ДР бу не очень хочется. Но спасибо.
  2. Аватар
    Asus ZenFone 8 должен подойти 5,9 дюйма или iPhone 13 mini, если из яблок. (отредактировано)
    Аватар
    Это бюджетный? Ну ну
  3. Аватар
    Новых компактов дешевле 30к не бывает - этот факт надо просто принять.
    Стандартная ширина современного смарта 75мм, пускай привыкает сразу к нормальным смартфонам.
  4. Аватар
    Из маленьких смотреть Appe mini. Они небольшие. Остальные идут больше уже.
    А почему большой не хочешь? Сейчас первоклассники ходят с лопатофонами типо iPhone 12/13 Pro Max. К большому быстро привыкнешь. Тут вопрос цены только
  5. Аватар
    Берите обычного размера, дети не используют телефоны одной рукой, им эта компактность до одного места. Я конечно за всех говорить не буду, но мне кажется что компактные мобилы берут по двум причинам - чтобы пользоваться одной рукой, и чтобы в карман влезал нормально. Про первое я написал, а про второе - на детской одежде карманы мелкие, там даже компакт будет торчать как у взрослого лопатофон. Но так-то решать вам конечно, просто подкинул информацию для размышления.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины