Домашняя страница/Разные обсуждения/Блок питания
Опубликовано 11 месяцев назад

Блок питания

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день! Подскажите пожалуйста, решил обновить видеокарту до 5070 ti, встал вопрос, потянет ли БП. В данный момент, судя по данным MSI afterburner моя карта в нагрузке потребляет около 280-290 Вт, иногда, судя по графикам, присутствуют скачки до 380Вт. Минимально рекомендованный БП для 5070 Ti, 750 Вт, а мой текущий БП 700 Вт, отсюда вопрос, менять ли БП сразу, во избежании каких то проблем, или все таки мой старый БП должен вытянуть 5070 Ti.

Процессор: AMD R7 5700X3D

Видеокарта: PowerColor 7800XT Hellhound  

Мать: ASROCK B 450 Steel Legend

Блок питания: Thunderx3 700w

5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
11 месяцев

А что лучше из китайцев 1квт .. 1.25квт какой лучше iwougu azerty gamemax

Что надёжнее

Искатель
11 месяцев

У меня 14600kf и 5070 обычная, БП на 650 Вт тянет спокойно. Но у меня БП голдовый на платформе superflower, там честные 650 Вт как и заявлено. Так что на 5070 ti хватит 700 Вт, если это хороший бп

Огненный шторм
11 месяцев

Чел, в чем суть вопроса то? Я не понимаю. Производитель четко пишет какой блок питания минимальный. Черным по белому.
Советую брать нормальный блок питания на 850 ватт.

Нормальный блок питания для 5070ti

А гадания на кофейной гуще, вытянет или не вытянет твой блок питания, они никому кроме тебя не интересны,  так что в паблик их выносить не нужно

Помощник
11 месяцев

Мне интересно.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.