Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день! Подскажите пожалуйста, решил обновить видеокарту до 5070 ti, встал вопрос, потянет ли БП. В данный момент, судя по данным MSI afterburner моя карта в нагрузке потребляет около 280-290 Вт, иногда, судя по графикам, присутствуют скачки до 380Вт. Минимально рекомендованный БП для 5070 Ti, 750 Вт, а мой текущий БП 700 Вт, отсюда вопрос, менять ли БП сразу, во избежании каких то проблем, или все таки мой старый БП должен вытянуть 5070 Ti.
Процессор: AMD R7 5700X3D
Видеокарта: PowerColor 7800XT Hellhound
Мать: ASROCK B 450 Steel Legend
Блок питания: Thunderx3 700w
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А что лучше из китайцев 1квт .. 1.25квт какой лучше iwougu azerty gamemax
Что надёжнее
У меня 14600kf и 5070 обычная, БП на 650 Вт тянет спокойно. Но у меня БП голдовый на платформе superflower, там честные 650 Вт как и заявлено. Так что на 5070 ti хватит 700 Вт, если это хороший бп
Чел, в чем суть вопроса то? Я не понимаю. Производитель четко пишет какой блок питания минимальный. Черным по белому.
Нормальный блок питания для 5070tiСоветую брать нормальный блок питания на 850 ватт.
А гадания на кофейной гуще, вытянет или не вытянет твой блок питания, они никому кроме тебя не интересны, так что в паблик их выносить не нужно
Мне интересно.