Домашняя страница/Задать вопрос/Блок питания

Подробнее о скидке

Сборка жрет немного, проц 90 ватт, видюха 160 ватт. Сейчас в сборке стоит FSP ATX-500PNR , трудится он каждый день по десятку часов на протяжении... С 2012 года примерно короче. И сейчас иногда вертушка издает очень неприятные и громкие звуки, которые пропадают иногда рандомно если комп постоит. Думал заменить вертушку, вот только там оказывается паять нужно, а я своим рукам вообще не доверяю.

и вот думаю, какой БП взять? Возможно возьму с запасом (до 750ватт), чтобы через 5 лет бп не обновлять. Есть ли сейчас с нынешним курсом доллара хоть сколько то выгодные предложения, или мне нести БП в мастерскую чтобы там паяли?

Не считая вертушек бп в целом работает хорошо, ниразу с 2012 года не подводил.

хотелось бы что то недорогое, брать бп за 7500 никакого желания нет, хотелось бы хотя бы до 5000)

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
3 дня

Сейчас плохое время для обновления, цены поднялись очень сильно и наличие хороших бп за небольшие деньги сократилось. Вариант только в днс следить когда скидка появится и брать бп с гарантией на 10 лет. Ну или на авито у перекупов (может еще цены так сильно не задрали) например SAMA голдовая с неплохой начинкой, один из популярных моделей за недорого.

Суперзвезда
3 дня
Сейчас плохое время для обновления

а когда будет хорошее?

в 2030?

Искатель
3 дня

Посадить на скрутку и термоусадку с припоем. 

1000000234
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.