Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сборка жрет немного, проц 90 ватт, видюха 160 ватт. Сейчас в сборке стоит FSP ATX-500PNR , трудится он каждый день по десятку часов на протяжении... С 2012 года примерно короче. И сейчас иногда вертушка издает очень неприятные и громкие звуки, которые пропадают иногда рандомно если комп постоит. Думал заменить вертушку, вот только там оказывается паять нужно, а я своим рукам вообще не доверяю.
и вот думаю, какой БП взять? Возможно возьму с запасом (до 750ватт), чтобы через 5 лет бп не обновлять. Есть ли сейчас с нынешним курсом доллара хоть сколько то выгодные предложения, или мне нести БП в мастерскую чтобы там паяли?
Не считая вертушек бп в целом работает хорошо, ниразу с 2012 года не подводил.
хотелось бы что то недорогое, брать бп за 7500 никакого желания нет, хотелось бы хотя бы до 5000)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
https://www.dns-shop.ru/pro...
https://technotraps.org/psu/
Сейчас плохое время для обновления, цены поднялись очень сильно и наличие хороших бп за небольшие деньги сократилось. Вариант только в днс следить когда скидка появится и брать бп с гарантией на 10 лет. Ну или на авито у перекупов (может еще цены так сильно не задрали) например SAMA голдовая с неплохой начинкой, один из популярных моделей за недорого.
а когда будет хорошее?
в 2030?
Посадить на скрутку и термоусадку с припоем.