Домашняя страница/Разные обсуждения/Блок питания модульный или обычный?
Опубликовано почти 2 года назад

Блок питания модульный или обычный?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Правильно ли я понимаю, что преимущество модульных лишь в модульности, и имеет смысл их покупать, когда маленький корпус?

Не хочется переплачивать. Корпус у меня такой, мне кажется, там любой БП уместится.

https://cougargaming.com/produ...

9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
почти 2 года

От корпуса зависит. У чего-нибудь типа некоторых фракталов и так места в нижнем отсеке с БП не так уж и много. И его всё сожрут неиспользуемые кабели. Да и с другими корпусами частенько тоже самое.

Скаут
почти 2 года

имеет смысл покупать для красоты

Наблюдатель
почти 2 года
Да всё фигня. Неиспользуемые провода просто стянешь и спрячешь под кожух. Смотри на платформу и цену, модульность до одного места. Ты там всё равно почти все провода будешь использовать.

Скаут
почти 2 года

Если БП на киловатт, то там неиспользуемых кабелей огромный пучок будет, его никак компактно не стянешь. Плюс сейчас места под БП мало в корпусах делают. 

Вот когда у тебя бич-сборка и БП ватт на 600, там да, лишних кабелей лишь пара штук будет, не проблема скрутить. 

Кумир
почти 2 года

Разница только в эстетике

Огненный шторм
почти 2 года

Их имеет смысл покупать когда корпус аквариум и все хочешь сделать по красоте, в вашем случае, лучше белый и модульный 

Скаут
Автор
почти 2 года

А он же внизу будет, его и не видно там.

Новичок
почти 2 года

Конечно обычный, а провода лишние отрежешь.

Наблюдатель
почти 2 года
Зачем их отрезать? laugh

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.