Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Только за них максимум 27.6 тысячи можно было получить: 13%за онлайн, 3% стандартные (когда ещё начисляли сверху онлайн оплаты, 4% по подписке и 3% если др есть в ближайшие даты), но здесь скорее всего 4 айфона и 20тб с каждого.
Откуда с двух айфонов 80к? Или там вообще спец акция для избранных была?
Две неделе назад
Закончилась?
Да
А что за акция была? Повышенный кэш?
Это которые 13 про Макс на 256
Забей и сделай выводы на будущее.
Блокировка идёт от сб магазина. Операторы и поддержка тебе ничем не поможет. В крайнем случае перезвонят из ответственного отдела, опять сошлются на правила , могут предложить отправить письменную претензию, которая ничего не даст
хухвост прищемили... Мухахаха!!!У меня именно карту, а не счёт
Если так, то смирись
Это какие?
Всего лишь два
Расскажите пожалуйста поподробнее
Ты чё не слышал про сбмм, блокнули 6 акков из-за самоката
Насколько убогий этот магазин, имейте ввиду
в боте @TBirzhaBot в боте ставишь отзыв о продавце. Вбивает ее ник и куча отзывов
Если он про эту же биржу, то понял
Я пока просто пытаюсь найти отзывы про неё, 1 раз слышу просто эту биржу в телеграме
я ему в личку это написал и дал ссылку на человека. Он что то проигнорил. молчит!
Какой?
Так можно разного цвета брать, как минимум, главное, чтобы артикул был разный
Нет , если больше 4 в месяц берёшь ловишь запрет. По крайне мере у меня так было
Всё это бесполезно, акк мёртв, никто его оживить не сможет по пункту 8.16.
В какие-то инстанции бить тоже нет смысла, тк баллы-это собственность мувиди, о чем также написано в правилах, ещё там указано что они в любой момент могут блокнут, если в чем-то заподозрят
Кстати да, может забирал сразу 4шт из одного места, но это опять же оптовый заказ.
Знакомы тоже забирал айфоны из одного места каждый день, 5шт,правла с разных акков и с оплатой на месте, потому там паспорт не спрашивали, но 3 продавца всегда были в этом составе....)