Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Блокировка программы лояльности Мегамаркет
Опубликовано почти 3 года назад

Блокировка программы лояльности Мегамаркет

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Поделился с другом своим реферальным промокодом из приложения из раздела "промокоды". У него аккаунт, на котором никогда не было заказов. Хотел-то всего лишь заказать ссд диск в свой старенький ноут. Как итог: отмена заказа, порезан весь кэшбэк спасибками до 3%.

После звонка в ТП понял, что аккаунт потерян безвозвратно, разбираться они не будут. Но ПОЧЕМУ?

Кто сталкивался с таким? Объясните, в чем тут дело, пожалуйста.
22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 2 лет
Плохо, когда друг и ты в одной голове, а уму там место не осталось
Скаут
почти 3 года
Такая же тема на акке супруги. Без объяснения причин и возможности восстановления. Абузом не занимались. Заблокали за заказ кроссовок с промиком одежды.

Бонусов на акке не было, поэтому тупо зарегала новый на второй номер телефона.
Ученик
почти 3 года
Тоже вчера заблокировали по приколу мне аккаунт, ответа никакого не дают, на вопрос какая причина - ничего не отвечают, просто говорят что решение окончательное и тд. Просто 8500 бонусов, и по приколу решили блокнуть, без возврата бонусов
12706231-KFTYo.jpg12706231-scd5Q.jpg
Наблюдатель
почти 3 года
Вопрос немного не в тему, но... эти бонусы разве нельзя в том же обычном СберМаркете потратить или обменять на рубли через Сбербанк Онлайн?
Ученик
почти 3 года
Цирк чистой воды , получил бан - за что ? Я не знаю
Как разбанится - не знаю
Как они вообще в тех поддержке сидят явно еще и зп получают
Ученик
почти 3 года
Аккаунты блочат как по кайфу , нечего не видел нечего не знаю .
Делайте новорегов и все заказали под промо - забыли
Искатель
почти 3 года
Так друга или вас заблокировали?
Если друга, то по ошибке, пусть создает новый аккаунт. Такова помойка ммм.
Любимчик
Автор
почти 3 года
Друга заблокировали. Посоветую заново зарегистрироваться.
Ученик
почти 3 года
Друга надо было правильно заводить - на новом устройстве с другим интернетом и с новой картой
Скаут
Заблокирован(а)
почти 3 года
Правильный ответ получен, можем расходиться.
Ученик
почти 3 года
Что-то не верится. Я свой для друга вообще в вк кинул. Какие арбузы его использовали понятия не имею. А здесь реальный друг с чистым акком.
Ученик
почти 3 года
друг-это кошка или свинка
Любимчик
Автор
почти 3 года
твоя подружка)
Ученик
почти 3 года
Не фортануло бывает такое
Любимчик
Автор
почти 3 года
Так обидно за такую фигню.
Лучше бы он свой личный промик применил.
Как разруливать это сейчас, вообще не понимаю
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.