Домашняя страница/Разные обсуждения/Больше никогда не отправлю доставкой на Аивто
Опубликовано больше 1 года назад

Больше никогда не отправлю доставкой на Аивто

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Не могу продать товар у себя в городе, замучали доставками. Решил скинуть в соседний город за 80км. Доставка сдвигается в третий раз - прошло 12 дней. Хотя должна была доехать за 2 дня

Покупатель пишет что заказ уже не нужен - отменяйте. Если даже приедет не заберет заказ

Подстава со всех сторон. Зря связался с доставками sad Похоже столько и  пройдет пока доедет, а может и во все утеряно

аивто

аивто

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 17

58.82% | 10 Votes
41.18% | 7 Votes
Топ комментарии
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

так если потеряют тебе повезёт, наконец-то получишь деньги за барахло, которое не продается

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

оригинал паспорта для отправки? не видел даже чтобы ксерокопию просили

Скаут
больше 1 года
@Rive

Они не просят... Требуют!!!

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Ни разу не пользовался доставкой авито. Самый очевидный обман это со стороны продавца, когда я оплатил ему, а он просто пропал. Поддержка авито сначала спрашивает чеки оплаты, потом говорит "мы ничего не можем сделать, такая политика компании, можете писать в милицию". На авито просто 90% мошенников, вот просто 90%, так что авито просто умерло. Проще взять на 500 дороже на алиекспресс или WB, там 100% если что вернут деньги, а если товар бракованный, то тоже 100% вернут деньги и еще компенсируют впридачу.

Ученик
больше 1 года

Про WB сильно

32 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
больше 1 года

Живу в Москве. Из 100 продаж, 99 доставка авито, даже по Москве. Всегда все ок. Но они всеравно 3,14сы из-за комиссии 7%

Искатель
больше 1 года

не перекуп, продаю свои вещи , 90% продаж это доставка! в моем городе очень мало кто что то покупает

Искатель
больше 1 года

Сами же пишете, что в вашей деревне, товар никому не нужен. Без доставки, вы быстрей загнётесь. 

Ученик
Заблокирован(а)
больше 1 года

ну если утеряно то это ж ток плюс для тя, авито выплачивает полную стоимость в случае потери, я однажды отправил одну вещь, чел от нее отказался, я в это время был на море, и забрать не смог, а пвз потом утилизировало эту вещь, в итоге после обращения авито мне заплатил даже больше тк комиссию за доставку не взял 

Оратор
больше 1 года

Эт вы скок не забирали, что аж утилизировать пришлось

Пижон
больше 1 года

А не проще было самому поехать или через водителя маршрутного автобуса отправить товар? Я так делал. Отправлял колонку Jbl boombox 2 за 16к через водителя в 2020 году, плюс 100 рублей за доставку. До соседнего города расстояние составляет 125 км. покупатель передал деньги водителю, предварительно их запломбировав и уже вечером они были у меня на руках.

Оратор
больше 1 года

Дядя, вы сто тысяч лет, судя по доверию и способности вести дела, прожили на этом свете. (А так можно было? А как вы были уверены в водителе? А как уговорили?)

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Ни разу не пользовался доставкой авито. Самый очевидный обман это со стороны продавца, когда я оплатил ему, а он просто пропал. Поддержка авито сначала спрашивает чеки оплаты, потом говорит "мы ничего не можем сделать, такая политика компании, можете писать в милицию". На авито просто 90% мошенников, вот просто 90%, так что авито просто умерло. Проще взять на 500 дороже на алиекспресс или WB, там 100% если что вернут деньги, а если товар бракованный, то тоже 100% вернут деньги и еще компенсируют впридачу.

Ученик
больше 1 года

Про WB сильно

Альтруист
больше 1 года

Там можно выбрать список тех, кто повезет ваш товар из моего опыта покупки на авито лучше и дешевле всего постоматы 5ки и доставка Яндекс, по дороже есть боксберри. Ещё  отличный вариант поста РФ, но она едет  долговато. Но эти варианты идеальны для  товаров, которые там б/у, не хрупкие и их не надо точно проверять. Например сковородки  или  б/у бытовая техника. Боксберри очень удобно, но обычно на выдаче всем всегда пофигу, что критично, если если товар очень ценный. Обычно ценное отсылают сдек, но я их не люблю из-за длительных сроков и то, что они требуют оригинал паспорта, короче ничего к ним не заказываю

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

оригинал паспорта для отправки? не видел даже чтобы ксерокопию просили

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года
чем отправлял через пункты AviaSales, боксбери, почты или через авитовские чел выбирал?  
Любимчик
больше 1 года

Exmail походу

Ученик
больше 1 года

Ну тут 50/50 как повезет, заказываю только то что очень нужно и не отказываюсь от товара, отправляю то за что не переживаю если испортят, видеокарты и ТД не рассматриваю к отправке хоть и очень умоляют

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

так если потеряют тебе повезёт, наконец-то получишь деньги за барахло, которое не продается

Искатель
больше 1 года

Та всем пофиг скорее всего

Искатель
больше 1 года

Ну это надо к Холоду обратиться,он быстро с этим разберётся

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

привлечёт аниме богов для лучших продаж?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.