Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Похоже столько и пройдет пока доедет, а может и во все утеряно
аивто
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 17
так если потеряют тебе повезёт, наконец-то получишь деньги за барахло, которое не продается
оригинал паспорта для отправки? не видел даже чтобы ксерокопию просили
Ни разу не пользовался доставкой авито. Самый очевидный обман это со стороны продавца, когда я оплатил ему, а он просто пропал. Поддержка авито сначала спрашивает чеки оплаты, потом говорит "мы ничего не можем сделать, такая политика компании, можете писать в милицию". На авито просто 90% мошенников, вот просто 90%, так что авито просто умерло. Проще взять на 500 дороже на алиекспресс или WB, там 100% если что вернут деньги, а если товар бракованный, то тоже 100% вернут деньги и еще компенсируют впридачу.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Живу в Москве. Из 100 продаж, 99 доставка авито, даже по Москве. Всегда все ок. Но они всеравно 3,14сы из-за комиссии 7%
не перекуп, продаю свои вещи , 90% продаж это доставка! в моем городе очень мало кто что то покупает
Сами же пишете, что в вашей деревне, товар никому не нужен. Без доставки, вы быстрей загнётесь.
ну если утеряно то это ж ток плюс для тя, авито выплачивает полную стоимость в случае потери, я однажды отправил одну вещь, чел от нее отказался, я в это время был на море, и забрать не смог, а пвз потом утилизировало эту вещь, в итоге после обращения авито мне заплатил даже больше тк комиссию за доставку не взял
Эт вы скок не забирали, что аж утилизировать пришлось
А не проще было самому поехать или через водителя маршрутного автобуса отправить товар? Я так делал. Отправлял колонку Jbl boombox 2 за 16к через водителя в 2020 году, плюс 100 рублей за доставку. До соседнего города расстояние составляет 125 км. покупатель передал деньги водителю, предварительно их запломбировав и уже вечером они были у меня на руках.
Дядя, вы сто тысяч лет, судя по доверию и способности вести дела, прожили на этом свете. (А так можно было? А как вы были уверены в водителе? А как уговорили?)
Ни разу не пользовался доставкой авито. Самый очевидный обман это со стороны продавца, когда я оплатил ему, а он просто пропал. Поддержка авито сначала спрашивает чеки оплаты, потом говорит "мы ничего не можем сделать, такая политика компании, можете писать в милицию". На авито просто 90% мошенников, вот просто 90%, так что авито просто умерло. Проще взять на 500 дороже на алиекспресс или WB, там 100% если что вернут деньги, а если товар бракованный, то тоже 100% вернут деньги и еще компенсируют впридачу.
Про WB сильно
Там можно выбрать список тех, кто повезет ваш товар из моего опыта покупки на авито лучше и дешевле всего постоматы 5ки и доставка Яндекс, по дороже есть боксберри. Ещё отличный вариант поста РФ, но она едет долговато. Но эти варианты идеальны для товаров, которые там б/у, не хрупкие и их не надо точно проверять. Например сковородки или б/у бытовая техника. Боксберри очень удобно, но обычно на выдаче всем всегда пофигу, что критично, если если товар очень ценный. Обычно ценное отсылают сдек, но я их не люблю из-за длительных сроков и то, что они требуют оригинал паспорта, короче ничего к ним не заказываю
оригинал паспорта для отправки? не видел даже чтобы ксерокопию просили
Exmail походу
Ну тут 50/50 как повезет, заказываю только то что очень нужно и не отказываюсь от товара, отправляю то за что не переживаю если испортят, видеокарты и ТД не рассматриваю к отправке хоть и очень умоляют
так если потеряют тебе повезёт, наконец-то получишь деньги за барахло, которое не продается
Та всем пофиг скорее всего
Ну это надо к Холоду обратиться,он быстро с этим разберётся
привлечёт аниме богов для лучших продаж?