Домашняя страница/Разные обсуждения/Болят глаза от Oled
Опубликовано около 1 месяца назад

Болят глаза от Oled

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Купил себе poco x7 pro, после нескольких часов использования заметил как щиплет глаза и побаливает голова. до этого OLED экранами не пользовался, монитор тоже IPS, как и прошлый телефон. может было у кого такое и как с этим быть?
Топ комментарии
Альтруист
около 1 месяца

У хонор экраны с защитой зрения

43 комментария
отсортированы по
default-user-639491
Написать комментарий..
Кумир
около 1 месяца

Автор, ты реально мнительный, экран поко х7 про намного превосходит по качеству 11 лайт 5г не, И по шиму конкретно

Огненный шторм
Автор
около 1 месяца

Ну поставил режим чтения, когда не думаю об этом, то все нормально, как подумаю- глаза болят.

Новичок
около 1 месяца

Массаж глаз нужен пальчиками и упражнения

Огненный шторм
Автор
около 1 месяца

А чем он поможет?

Критик
около 1 месяца

Это количество синего цвета. Снизьте его.

Огненный шторм
Автор
около 1 месяца

Как?) режим чтения поставил

Любимчик
около 1 месяца

Голова не ж-па: завяжи и лежи

Мастер
около 1 месяца

Думаю дело действительно не технологии, а именно в экране этого смартфона. Стоит попробовать более дорогие и качественные модели с низким ШИМ.

Огненный шторм
Автор
около 1 месяца

Да на поко ШИМ тоже небольшой

Пламя
около 1 месяца

Сливай чпоко. Естественно экран кал, иначе бы за такие деньги не продавался, чудес не бывает.

Изучай темы на 4пла "смартфон - болят глаза. Помогите с выбором" и "Выбор актуального Android смартфона с IPS экраном"

Огненный шторм
Автор
около 1 месяца
да на моём старом Xiaomi 11 lite 5g ne тоже оказывается Amoled, просто я не знал))))
Да ну его этот ипс
Огненный шторм
Автор
около 1 месяца

UPD: Оказывается мой Xiaomi 11 lite 5 g ne тоже был с амоледом

Скаут
около 1 месяца

Купи телефон с ips

Огненный шторм
Автор
около 1 месяца

спасибо, без тебя бы не додумался

Прилежный ученик
около 1 месяца

Попробуйте  яркость убрать на минимум ( не в 0 а на 10-15% все зависит от экрана как вам будет комфортно) мне помогло,  может и вам подойдёт.

Огненный шторм
Автор
около 1 месяца

И как долго вы привыкали на таких настройках? Попробую поставить режим чтения. оказывается предыдущий телефон тоже был амолед

Искра
около 1 месяца

Может дело в нескольких часов использования? Если первый олед, то полагаю, что глаза не привыкли к контрастности

Огненный шторм
Автор
около 1 месяца

Оказывается предыдущий Xiaomi 11 lite 5g ne был тоже Amoled

Наблюдатель
около 1 месяца
Это ШИМ. Вы чувствительны к ШИМ. Со временем станет чуть лучше. При покупке монитора обращайте внимание на наличие ШИМ.

Огненный шторм
Автор
около 1 месяца
да вот не не знаю. На моём старом xiaomi 11 lite 5g ne тоже Amoled, только я об этом не знал)
Огненный шторм
около 1 месяца

Конкретно в этой модели низкий уровень ШИМ, так как герцовка высокая. Однако если у вас такая высокая чувствительность к олед, то тут могу порекомендовать какой-нибудь vivo x300 или vivo x300 pro

Огненный шторм
Автор
около 1 месяца

Наоборот у него от 4pda глаза у всех болят

Альтруист
около 1 месяца

У хонор экраны с защитой зрения

Скаут
около 1 месяца

Естественно может, в этом и суть, что многие не могут пользоваться амолед, я тоже перешёл с амолед на ипс обратно из-за глаз, увы, но это известная болячка

Огненный шторм
Автор
около 1 месяца

А может стоит попробовать привыкнуть?

default-user-639491
Написать комментарий..