Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У хонор экраны с защитой зрения
Глаза о ips монитора компьютера у вас болят потому что покупка нового телефона с некачественным экраном вызвала большую нагрузку на глаза, вам нужно срочно избавляться от нового телефона, вы рискуете потерять зрение
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Автор, ты реально мнительный, экран поко х7 про намного превосходит по качеству 11 лайт 5г не, И по шиму конкретно
Ну поставил режим чтения, когда не думаю об этом, то все нормально, как подумаю- глаза болят.
Массаж глаз нужен пальчиками и упражнения
А чем он поможет?
Это количество синего цвета. Снизьте его.
Как?) режим чтения поставил
Голова не ж-па: завяжи и лежи
Думаю дело действительно не технологии, а именно в экране этого смартфона. Стоит попробовать более дорогие и качественные модели с низким ШИМ.
Да на поко ШИМ тоже небольшой
Сливай чпоко. Естественно экран кал, иначе бы за такие деньги не продавался, чудес не бывает.
Изучай темы на 4пла "смартфон - болят глаза. Помогите с выбором" и "Выбор актуального Android смартфона с IPS экраном"
Да ну его этот ипс
UPD: Оказывается мой Xiaomi 11 lite 5 g ne тоже был с амоледом
Купи телефон с ips
спасибо, без тебя бы не додумался
Попробуйте яркость убрать на минимум ( не в 0 а на 10-15% все зависит от экрана как вам будет комфортно) мне помогло, может и вам подойдёт.
И как долго вы привыкали на таких настройках? Попробую поставить режим чтения. оказывается предыдущий телефон тоже был амолед
Может дело в нескольких часов использования? Если первый олед, то полагаю, что глаза не привыкли к контрастности
Оказывается предыдущий Xiaomi 11 lite 5g ne был тоже Amoled
Конкретно в этой модели низкий уровень ШИМ, так как герцовка высокая. Однако если у вас такая высокая чувствительность к олед, то тут могу порекомендовать какой-нибудь vivo x300 или vivo x300 pro
Наоборот у него от 4pda глаза у всех болят
У хонор экраны с защитой зрения
Естественно может, в этом и суть, что многие не могут пользоваться амолед, я тоже перешёл с амолед на ипс обратно из-за глаз, увы, но это известная болячка
А может стоит попробовать привыкнуть?