Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У хонор экраны с защитой зрения
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Автор, ты реально мнительный, экран поко х7 про намного превосходит по качеству 11 лайт 5г не, И по шиму конкретно
Ну поставил режим чтения, когда не думаю об этом, то все нормально, как подумаю- глаза болят.
Массаж глаз нужен пальчиками и упражнения
А чем он поможет?
Это количество синего цвета. Снизьте его.
Как?) режим чтения поставил
Голова не ж-па: завяжи и лежи
Думаю дело действительно не технологии, а именно в экране этого смартфона. Стоит попробовать более дорогие и качественные модели с низким ШИМ.
Да на поко ШИМ тоже небольшой
Сливай чпоко. Естественно экран кал, иначе бы за такие деньги не продавался, чудес не бывает.
Изучай темы на 4пла "смартфон - болят глаза. Помогите с выбором" и "Выбор актуального Android смартфона с IPS экраном"
Да ну его этот ипс
UPD: Оказывается мой Xiaomi 11 lite 5 g ne тоже был с амоледом
Купи телефон с ips
спасибо, без тебя бы не додумался
Попробуйте яркость убрать на минимум ( не в 0 а на 10-15% все зависит от экрана как вам будет комфортно) мне помогло, может и вам подойдёт.
И как долго вы привыкали на таких настройках? Попробую поставить режим чтения. оказывается предыдущий телефон тоже был амолед
Может дело в нескольких часов использования? Если первый олед, то полагаю, что глаза не привыкли к контрастности
Оказывается предыдущий Xiaomi 11 lite 5g ne был тоже Amoled
Конкретно в этой модели низкий уровень ШИМ, так как герцовка высокая. Однако если у вас такая высокая чувствительность к олед, то тут могу порекомендовать какой-нибудь vivo x300 или vivo x300 pro
Наоборот у него от 4pda глаза у всех болят
У хонор экраны с защитой зрения
Естественно может, в этом и суть, что многие не могут пользоваться амолед, я тоже перешёл с амолед на ипс обратно из-за глаз, увы, но это известная болячка
А может стоит попробовать привыкнуть?