Домашняя страница/Разные обсуждения/Болят глаза от Oled
Опубликовано 10 месяцев назад

Болят глаза от Oled

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Купил себе poco x7 pro, после нескольких часов использования заметил как щиплет глаза и побаливает голова. до этого OLED экранами не пользовался, монитор тоже IPS, как и прошлый телефон. может было у кого такое и как с этим быть?
Топ комментарии
Альтруист
10 месяцев

У хонор экраны с защитой зрения

Огненный шторм
Автор
10 месяцев
@Иван44 почитал форму, я такой не один, и телефон не только этот, а почти все. Пишут что многие за неделю-другую привыкают. Тем более я ещё очень мнительный, накрутил себя, что теперь глаза болят и от старого телефона и от вообще ips монитора компьютера
Огненный шторм
10 месяцев
@Skidochnik777

Глаза о ips монитора компьютера у вас болят потому что покупка нового телефона с некачественным экраном вызвала большую нагрузку на глаза, вам нужно срочно избавляться от нового телефона, вы рискуете потерять зрение 

45 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Автор, ты реально мнительный, экран поко х7 про намного превосходит по качеству 11 лайт 5г не, И по шиму конкретно

Огненный шторм
Автор
10 месяцев

Ну поставил режим чтения, когда не думаю об этом, то все нормально, как подумаю- глаза болят.

Кумир
10 месяцев

Массаж глаз нужен пальчиками и упражнения

Огненный шторм
Автор
10 месяцев

А чем он поможет?

Это количество синего цвета. Снизьте его.

Огненный шторм
Автор
10 месяцев

Как?) режим чтения поставил

Любимчик
10 месяцев

Голова не ж-па: завяжи и лежи

Думаю дело действительно не технологии, а именно в экране этого смартфона. Стоит попробовать более дорогие и качественные модели с низким ШИМ.

Огненный шторм
Автор
10 месяцев

Да на поко ШИМ тоже небольшой

Огненный шторм
10 месяцев

Сливай чпоко. Естественно экран кал, иначе бы за такие деньги не продавался, чудес не бывает.

Изучай темы на 4пла "смартфон - болят глаза. Помогите с выбором" и "Выбор актуального Android смартфона с IPS экраном"

Огненный шторм
Автор
10 месяцев
да на моём старом Xiaomi 11 lite 5g ne тоже оказывается Amoled, просто я не знал))))
Да ну его этот ипс
Огненный шторм
Автор
10 месяцев

UPD: Оказывается мой Xiaomi 11 lite 5 g ne тоже был с амоледом

Купи телефон с ips

Огненный шторм
Автор
10 месяцев

спасибо, без тебя бы не додумался

Искра
10 месяцев

Попробуйте  яркость убрать на минимум ( не в 0 а на 10-15% все зависит от экрана как вам будет комфортно) мне помогло,  может и вам подойдёт.

Огненный шторм
Автор
10 месяцев

И как долго вы привыкали на таких настройках? Попробую поставить режим чтения. оказывается предыдущий телефон тоже был амолед

Может дело в нескольких часов использования? Если первый олед, то полагаю, что глаза не привыкли к контрастности

Огненный шторм
Автор
10 месяцев

Оказывается предыдущий Xiaomi 11 lite 5g ne был тоже Amoled

Новичок
10 месяцев
Это ШИМ. Вы чувствительны к ШИМ. Со временем станет чуть лучше. При покупке монитора обращайте внимание на наличие ШИМ.

Огненный шторм
Автор
10 месяцев
да вот не не знаю. На моём старом xiaomi 11 lite 5g ne тоже Amoled, только я об этом не знал)
Огненный шторм
10 месяцев

Конкретно в этой модели низкий уровень ШИМ, так как герцовка высокая. Однако если у вас такая высокая чувствительность к олед, то тут могу порекомендовать какой-нибудь vivo x300 или vivo x300 pro

Огненный шторм
Автор
10 месяцев

Наоборот у него от 4pda глаза у всех болят

Альтруист
10 месяцев

У хонор экраны с защитой зрения

Естественно может, в этом и суть, что многие не могут пользоваться амолед, я тоже перешёл с амолед на ипс обратно из-за глаз, увы, но это известная болячка

Огненный шторм
Автор
10 месяцев

А может стоит попробовать привыкнуть?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.