Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Пять разных заказов в неделю с примененными промокодами и/или бонусами на разные суммы и разные товары уже дают риск блока аккаунта (неоднократно проверено в прошлом году, например).
Отличная математика, осталось только помножить это все на вероятность возврата средств а не гарантийного ремонта...
Услышал, большое спасибо за развернутый ответ! Рисковать тогда не буду)
Официально нигде они это не пишут. Но приблизительно так:
Заказы считаются оптовыми:* при совершении более 20 заказов одним покупателем в месяц;
* сумма всех заказов в месяц больше или равна 400 000 руб. и количество заказов больше четырёх;
* количество товаров одного наименования больше 6 позиций в заказе;
* количество товаров в заказе больше 100 позиций;
* количество товаров одной категории в заказе больше или равно 20;
* товаров одной категории больше четырёх, при этом сумма заказа больше или равна 200 000 руб. (Заказы стоимостью свыше 200 000 руб., в которых разные товарные категории - оплачиваются);
Но могут реально блокануть и если увидят два ноута..... Так что лучше через друзей знакомых, на разные акки
уже купил
спасибо
А от скольки единиц товара у них опт идёт не подскажите?
стопудово забанят. Это у них считается оптовой закупкой - на опт тратить баллы нельзя -в правилах сказано
есть баллы. пришлите ссылку на него и город. Посмотрю, сколько готов отдать
Я 6к продал за 3к в прошлом году. Человек купил себе пылесос
Я продавал за 10% от количества баллов.
приложение скачайте на смартфон, там банер чекин (дарим 500 баллов, ну может вы их уже и получили.)
Баллы за почту в течение (после) 3 дней
Спасибо, сейчас на сайте оформил, почту подтвердил, дали 500бонусов.
Чекин - имеется ввиду как раз регистрация и вход в лк или в магазине зачекиниться нужно?)
500 чекин +недавно на почту по 500 кинули многих
(постоянно подобное)
+200 за почту впроде давали ещё.
Как вариант, купите на 2 акках по 3)
Могут и забанить, особенно если долго висят (иногда такое читал)
Там вроде был возврат 20 % бонусами в мвидео. Но тогда ещё не была урезана бонусная программа ни у красных ни у зеленых.
Спасибо, просто читал здесь что банили по этой зиме, но как понял люди айфоны брали ради баллов в большом количестве
Нет, не должны. В вообще Эльдорадо вправе забанить абсолютно любой аккаунт по своему усмотрению. Но они нечасто таким грешат. Только если прямо фармить какое-то нереальное количество бонусов и заказывать на всех подряд наверное.
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, как получить или где почитать про это.
Кто бы Вам продал 8000 балов за 1600 ₽. Вы видимо не совсем шарите в этих баллах. Продавцу легче купить любой смартфон по акции за 16000-8000 баллов и продать его в этот же день за 12000 ₽. Поэтому бонусы и продают минимум за 50 от номинала. А как правило за 60-80. Я не продаю их вообще. Обналичиваю сам неспеша под 85-100.
Автор немного о другом предложении... За баллы ничего платить не надо - но и скидка будет не максимальная, а только на ту сумму, которая обратно вернётся баллами.
Т.е. автор НИЧЕГО продавцу с авито не платит.
Такая схема хорошо подходит на товары с повышенным кэшбэком. Т.е. например товар стоит 10000 рублей, на него мвидео даёт кэшбэк 30%. Продавец с авито предлагает оформить такой товар за 8000 рублей - тратит на это свои 2000 баллов. Но при этом получает назад 2400 (30% от 8000) и плюс ещё от кэшбэк сервиса 2-3% или даже больше
А какой смысл покупать баллы с такой мальнькой скидкой? Я бы купил 8к баллов не более чем за 1600 рублей. Ради 1.5к рублей "скидки" я даже с дивана не встану, т.к уверен что этот ноут можно купить в другом месте дешевле.
Хлам только в том случае, если товар выйдет из строя. Во всех остальных случаях - возможность сэкономить.
Например ноут за 50 к
Купили 8 к баллов за 6500 рублей
Итого ноут 48500 рублей
При сдаче по гарантии вернут 42000 рублей...
- 6500 рублей
У кого есть 10к бонусов мвидео ?
Хочу заказать телефон дают хороший кэшбек отратно
Продают 5000 баллов за 4000 рублей = 1000 рублей выгода
При браке товара вернут только то что оплатили рублями, баллы досвидания
Куча вариантов нарваться на мошенников