Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В наличии на аккаунте бонусы в размере 24к, которые лежат без дела уже около года
Сейчас решил потратить их на покупку видеокарты rtx 4060, но обнаружил вот такую надпись, полез в другие карточки товаров из раздела видеокарт, а там та же самая история и вот вопросы:
Как давно это на ММ?
На что их вообще можно применить тогда? (Кроме еды и топлива, в моем регионе нет таких мест)
Интересно конечно за что конкретно, ведь на аккаунте всего было сделано 5 покупок, причем не все даже с промокодами, когда они были актуальны 🤦♂️
Не слушай его, он сам в теневом бане на пепере!)))
Интересно конечно за что конкретно, ведь на аккаунте всего было сделано 5 покупок, причем не все даже с промокодами, когда они были актуальны 🤦♂️
Так уж и быть приму в дар все ваши баллы,благополоучно потрачу их в Самаре, поставлю за вас свечку и скажу доброе слово за ужином
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Можно в приложении Сбера обменять на рубли по их курсу и ещё можно в все инструменты списать 40% в заказе от 2 тыс
с добрым утром автор раз этак 500 ! еще сколько месяцев назад в мм на чать товаров появилось ограничение к применению бонусов. за то что не пользуешься поиском и не умеешь что по гуглу то по яше даже хотя бы тут на перце лови жирнейший минус!
Так уж и быть приму в дар все ваши баллы,благополоучно потрачу их в Самаре, поставлю за вас свечку и скажу доброе слово за ужином
Смирись. Накупи китайского барахла в Kari и на сдачу заешь своё горе фастфудом из Burger King.
Сегодня бонусы в Эльдорадо хотел списать, все товары финальная цена
То есть применить промики и бонусы нельзя, я правильно понимаю?
В купере потратить в вашем регионе тоже нельзя?
У нас его нет)) дыра, к сожалению
Выбирать от другого продавца,
На всех такая история
В отелло ещё можно списать
Посмотрите варианты на сайте. https://spasibosberba...u/
Что нибудь да найдёте.
Бонусы аннулируются через 24 месяцев. Можно проверить на сайте, ссылка выше.
Аватарка —>Настройки профиля —>внизу страницы будет информация о бонусах сгорающих в текущем месяце
Спасибо большое, буду знать теперь где посмотреть
Все зависит от того в каком ты городе . Магазин технопарк , холодильник, какие-то магазины брендов техники. Я так в этом году списал парк месяцев назад 80к бонусов на покупку холодильника haier на их оф сайте
То есть, если у нас есть м. Видео я могу к ним на сайт зайти и через него списать «спасибы»?
.
Мвидео, Ситилинк, Еаптека
Попробовал первую попавшуюся видеокарту - списать бонусы можно.
Буду звонить в тп, узнавать в чем дело, ибо у меня на всех товарах такая история
Если бы знал, если бы знал..
Вы в теневом бане. Нарушали правила сбера. Хорошего дня
Можно потратить на топливо, гульнуть на всё в Бургер Кинге, оплатить обувь в Kari, можно компенсировать некоторые оплаты (подробнее можно посмотреть информацию о списании бонусов Спасибо в приложении Сбербанка).
Прошу прощения, про топливо сразу не написал
В моем регионе нет таких мест( вот и получается что некуда их применить