Домашняя страница/Разные обсуждения/Бонусы на Мегамаркет- ВСЁ?
Опубликовано около 1 года назад

Бонусы на Мегамаркет- ВСЁ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В наличии на аккаунте бонусы в размере 24к, которые лежат без дела уже около года
  Сейчас решил потратить их на покупку видеокарты rtx 4060, но обнаружил вот такую надпись, полез в другие карточки товаров из раздела видеокарт, а там та же самая история и вот вопросы:
  Как давно это на ММ?
  На что их вообще можно применить тогда? (Кроме еды и топлива, в моем регионе нет таких мест)imagepickerF864DFD3-B083-4217-BC45-7F2707EE1739-11007-000005576F22DA80

Топ комментарии
Новичок
Автор
около 1 года

Интересно конечно за что конкретно, ведь на аккаунте всего было сделано 5 покупок, причем не все даже с промокодами, когда они были актуальны 🤦‍♂️

Искатель
около 1 года
@Dartis

Не слушай его, он сам в теневом бане на пепере!)))

Новичок
Автор
около 1 года

Интересно конечно за что конкретно, ведь на аккаунте всего было сделано 5 покупок, причем не все даже с промокодами, когда они были актуальны 🤦‍♂️

Кумир
около 1 года
@Dartis

Он дурачок, не слушай

Судья
около 1 года

Так уж и быть приму в дар все ваши баллы,благополоучно потрачу их в Самаре, поставлю за вас свечку и скажу доброе слово за ужином

32 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
около 1 года

Можно в приложении Сбера обменять на рубли по их курсу и ещё можно в все инструменты списать 40% в заказе от 2 тыс

Кумир
около 1 года

с добрым утром автор раз этак 500 ! еще сколько месяцев назад в мм на чать товаров появилось ограничение к применению бонусов. за то что не пользуешься поиском и не умеешь что по гуглу то по яше даже хотя бы тут на перце лови жирнейший минус!

Судья
около 1 года

Так уж и быть приму в дар все ваши баллы,благополоучно потрачу их в Самаре, поставлю за вас свечку и скажу доброе слово за ужином

Кумир
около 1 года

Смирись. Накупи китайского барахла в Kari и на сдачу заешь своё горе фастфудом из Burger King.

Мастер
около 1 года

Сегодня бонусы в Эльдорадо хотел списать, все товары финальная цена 

Новичок
Автор
около 1 года

То есть применить промики и бонусы нельзя, я правильно понимаю?

Охотник за скидками
около 1 года

В купере потратить в вашем регионе тоже нельзя?

Новичок
Автор
около 1 года

У нас его нет)) дыра, к сожалению

Искатель
около 1 года

Выбирать от другого продавца, 

Новичок
Автор
около 1 года

На всех такая история

Искатель
около 1 года

В отелло ещё можно списать

Скаут
около 1 года

Посмотрите варианты на сайте.  https://spasibosberba...u/

Что нибудь да найдёте. 

Screenshot20250309-122540

Бонусы аннулируются через 24 месяцев. Можно проверить на сайте, ссылка выше.  

Аватарка —>Настройки профиля —>внизу страницы будет информация о бонусах сгорающих в текущем месяце 

Screenshot20250309-123015
Новичок
Автор
около 1 года

Спасибо большое, буду знать теперь где посмотреть

Кумир
около 1 года

Все зависит от того в каком ты городе . Магазин технопарк , холодильник, какие-то магазины брендов техники. Я так в этом году списал парк месяцев назад 80к бонусов на покупку холодильника  haier на их оф сайте

Новичок
Автор
около 1 года

То есть, если у нас есть м. Видео я могу к ним на сайт зайти и через него списать «спасибы»?

Кумир
около 1 года

.

Критик
около 1 года

Мвидео, Ситилинк, Еаптека

Попробовал первую попавшуюся видеокарту - списать бонусы можно.

Новичок
Автор
около 1 года

Буду звонить в тп, узнавать в чем дело, ибо у меня на всех товарах такая история

Скаут
около 1 года
Такие вещи надо стараться особо не копить, а тратить при первой же выгодной возможности. Лучше правда потратьте хотя бы на еду, чтобы не пропали в итоге. У баллов скорее всего и так какой-то ограниченный срок действия, ну и просто сбер может правила поменять в любой момент. Это рубли можно на вклад положить, хоть копейку принесут, да и вроде как валюта, а бонусы эти лежат мёртвым грузом и всё.

Новичок
Автор
около 1 года

Если бы знал, если бы знал..

Пижон
около 1 года

Вы в теневом бане. Нарушали правила сбера. Хорошего дня

Новичок
Автор
около 1 года

Искатель
около 1 года

Можно потратить на топливо, гульнуть на всё в Бургер Кинге, оплатить обувь в Kari, можно компенсировать некоторые оплаты (подробнее можно посмотреть информацию о списании бонусов Спасибо в приложении Сбербанка).

Новичок
Автор
около 1 года

Прошу прощения, про топливо сразу не написал
В моем регионе нет таких мест( вот и получается что некуда их применить

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.