Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ваня, небольшой урок русского языка - с москвы не бывает, бывает с деревни
Он так и написал
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Здравствуйте, сгорели бонусы? Если нет, купил бы 45к
Я перевел бонусы отца на свой аккаунт, по курсу 0,85. я им 1 рубль, он мне 0,85, так и продлил.
Идёшь на работу, там подходишь к своим жирным коллегам и говоришь "брат/сестра, тут Седжаро/Тирзетта/Семавик" буду брать на Еаптеке, тебе надо?
Короче, закупаешь всем, кому надо, получаешь нал/ел и радуешься
Договорится со знакомыми и заказать им продукты через Купер.
А как же купить билеты? Забронировать отель
Где можно посмотреть дату сгорания?
С января убрали такую возможность, теперь за неделю до сгорания пришлют письмо на почту и уведомления в сбер онлайн
сейчас не знаю, раньше если покупаешь товар за бонусы, а потом отказываешься от него, возращали бонусы и дату утилизации передвигали на год
Вот это интересно, когда такое прокатывало?
Я в е аптеке слил
Зайти в сбер и глянуть где можно тратить.
Я заправка, аптека..
по сберу не подскажу - но я сам делаю и другим советую - не копить бонусы а сразу списывать как появляются - так как бонусы - не деньги, их могут отжать или превратиться в "тыкву"
Спасибо, теперь я уже понял что нужно тратить(
Или где телефон купить на эти бонусы не с Мегафона где конские цены
М-видео
У меня 120 тыс бонусов и они сгорают через неделю, на бургер Кинг и т.д. слить конечно могу но это не то как то. Думал есть какое то норм предложение типа сертификата вб или озон , но походу нет
Ещё ВИ гляньте, но помоему они слились с списания 99% бонусами
А где сейчас можно смотреть дату сгорания?
Зайти на сайт сберспасибо
Кари, бургер кинг, еаптека в догонку к предущим комментариям.
Можно купить сертификаты аптека.ру
Ваня, небольшой урок русского языка - с москвы не бывает, бывает с деревни
Он так и написал
Купер, самокат, бензин, еаптека... Это только то, на что можно потратить без карты сбера (левый сбер-айди). А с картой сбера там вообще выбор огромный. Вообще не понимаю проблему потратить спасибы...
Так 120тыс бонусов обычными покупками продуктов не слить