Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
С 2009 года работает без проблем. Ничего не менял, ничего не делал. Ваапще ничего. Купил новую квартиру, и задумался, перевозить ее или новую взять. Пошел на сайт днс смотреть варианты в пределах до 30 рублей и читать отзывы. Разочарован. Теперь подумываю, мож забрать свою стиралку на новую квартиру ? Или возраст машинки уже всё ?
Эту старинную Bosch оставить или другую купить ?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 16
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Купи новую в этой внутри слой плесени уже
посудомойки тоже раз в 3 года выбрасываешь?
У нас тоже была старая стиралка Samsung которая работала лет 12. Но как-то на ней порвалась манжета и когда я заглянул под неё то просто охренел что творилось в баке.
У меня было ощущение что копнули со дна болота и закинули в бак пару лопат этого деpьма. Стиралка естественно сразу отправилась на помойку.
Так что мой совет, прежде чем забирать старую стиралку, загляни внутрь бака и посмотри в чём стираешь вещи.
Так ее чистить нужно раз в год
У меня вошь 26 лет работает и ему хоть бы шо, по виду как твоя
В ипотеку взял?
Не, по промокоду pnh
Забирай