Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Планирую взять бойлер косвенного нагрева Thermex Nixen на 200л, плюс докупить контроллер с Тэном для прогрева воды в летний период (когда котел на отопление отключен)
Насколько этот вариант нормальный и есть ли альтернативы в этом диапазоне цен (он порядка 55 стоит, плюс контроллер 7)?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не знаю как Термекс у меня стоит Royal Thermo AQUATEC на 100л уже пятый год,у них же есть и 200л Тен уже надо отдельно докупать если вода не жёсткая будет служить вечно ,если жёсткая раз в год.
обслуживать менять анод.
Есть нужда в 200л ? Я держу температуру 70гр и после тена установил термосмесительняй клапан чтоб на выходе получалось 39гр в итоге получаем 200л. Семье из 7 человек не было чтоб не хватило ,разве что забывали кран прикрыть и то в режиме электричества может закончится в вода ,в режиме косвенного нагрева не кончится,удобно что можно на стену вешать 200 уже на пол.
Там кстати два тена я даже отключил один на 1,5 оставив 1 чтоб не грузить сеть пусть греет себе потихоньку, входная линия слабая 4кв суммарная на дом
Ну 100л что то все говорят маловато, особенно если понадобится ванную набрать небольшую
У термекс есть версии er 200 combi и irp 200 combi уже с ТЭНом (на 3.5 и 6 кВт соответственно). Котел газовый? Если да, то в чём смысл переходить в летний период на ТЭН?
Не, котел как раз электрический
А в сравнении с вышеназванными бойлерами какой вариант лучше? Плюс там есть еще какой то irp pro (но он уже дороже)
Er200 combi вроде бак не из нержавейки