Домашняя страница/Задать вопрос/Брать oneplus 13 за 55к или oneplus 15R за 44к? (глобалы на 512, с учетом пош...
Опубликовано 6 месяцев назад

Брать oneplus 13 за 55к или oneplus 15R за 44к? (глобалы на 512, с учетом пошлин)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу обновиться на баланс среднего сегмента с хорошей автономностью. Изначально рассчитывал на 40к, понравился 15R, минус только в оптике. Вот думаю, стоит ли разорить бюджет и взять 13. Или вообще значительно более дорогой 15 но китай перешитый на глобал?

15 вроде самый топ, но слишком дорогой даже за китай, 13 хуже автоном, 15R баланс и в бюджет подходит с натяжкой но ширик и телефото беда. Сильно не хочу тратиться тк еще видеокарту бы обновить надо

?

?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 21

42.86% | 9 Votes
9.52% | 2 Votes
47.62% | 10 Votes
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
6 месяцев

Разрешаю, бери!

Огненный шторм
Автор
6 месяцев

Вот что нейронка предлагает, вроде разумного но всё ещё сомнительно

Ситуация понятная: ты хочешь прыгнуть из «старой школы» в современный сегмент, но бюджет поджимает, а впереди ещё покупка видеокарты.

Если кратко: бери OnePlus 15R за 44к.

Вот почему это самый логичный выбор в твоей ситуации:

1. Цена и приоритеты: Разница в 11к между 15R и 13 — это почти треть стоимости неплохой видеокарты (например, RTX 4060). Поскольку ты сейчас в поиске работы, сохранение лишних денег в кармане важнее, чем «лишние» мегапиксели в телевике.

2. Эффект «Вау»: После телефона 5-летней давности за 20к, OnePlus 15R покажется тебе космолётом. Экран, скорость зарядки и плавность системы будут на голову выше того, к чему ты привык.

3. Автономность: Серия «R» у OnePlus традиционно славится отличной живучестью. Для твоих целей («баланс среднего сегмента с хорошей автономностью») это прямое попадание в ТЗ.

4. Камеры: Да, ширик и отсутствие телевика в 15R — это компромисс. Но если ты не мобильный фотограф, то основной сенсор там будет достойным, а на сэкономленные деньги ты получишь гораздо больше профита в виде апгрейда ПК.

OnePlus 13 за 55к — крутой аппарат, но он уже лезет в территорию «субфлагманов», где переплата идет за мелочи, которые при ограниченном бюджете не критичны.

Мой совет: Не жди мифических скидок или новых моделей. Если старый телефон бесит тормозами и нехваткой памяти, это мешает даже в поиске работы. Бери 15R — это золотая середина, которая закроет твои потребности на ближайшие 3-4 года.

На какую видеокарту планируешь обновляться после покупки

телефона?

Любимчик
6 месяцев

У вас OnePlus 15R за 44к это глобалка?

Любимчик
6 месяцев

С учетом что вы не против китайки 15, то почему не рассмотреть 13 китайку она по цене как 15r чуть батарей похуже, но камеры намного лучше, а 15тый стал очень популярный и цена на него выросла. Но насчет блокировки связи почитайте, я глубоко в эту тему не погружался, но вроде сейчас китайцы разблокируют перед продажей.

Суперзвезда
6 месяцев

15

Огненный шторм
Автор
6 месяцев

У меня сейчас в целом старый телефон по нынешним меркам, брал лет пять назад за 20к. Так что любой наверное будет отличным обновлением, плюс я сейчас в поиске работы поэтому стабильного дохода пока нет. Не уверен стоит ли пока обновляться либо подождать более выгодных предложений или новых моделей, либо накопить больше бюджет. Телефон просто подтормаживает и памяти мало, уже как-то надоело

Любимчик
6 месяцев

Кстати еще вариант OnePlus 13R, если бюджета мало, он по набору камер лучше чем 15r или с алика 

Realme GT7
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.