Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хочу обновиться на баланс среднего сегмента с хорошей автономностью. Изначально рассчитывал на 40к, понравился 15R, минус только в оптике. Вот думаю, стоит ли разорить бюджет и взять 13. Или вообще значительно более дорогой 15 но китай перешитый на глобал?
15 вроде самый топ, но слишком дорогой даже за китай, 13 хуже автоном, 15R баланс и в бюджет подходит с натяжкой но ширик и телефото беда. Сильно не хочу тратиться тк еще видеокарту бы обновить надо
?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 21
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Разрешаю, бери!
Вот что нейронка предлагает, вроде разумного но всё ещё сомнительно
Ситуация понятная: ты хочешь прыгнуть из «старой школы» в современный сегмент, но бюджет поджимает, а впереди ещё покупка видеокарты.
Если кратко: бери OnePlus 15R за 44к.
Вот почему это самый логичный выбор в твоей ситуации:
1. Цена и приоритеты: Разница в 11к между 15R и 13 — это почти треть стоимости неплохой видеокарты (например, RTX 4060). Поскольку ты сейчас в поиске работы, сохранение лишних денег в кармане важнее, чем «лишние» мегапиксели в телевике.
2. Эффект «Вау»: После телефона 5-летней давности за 20к, OnePlus 15R покажется тебе космолётом. Экран, скорость зарядки и плавность системы будут на голову выше того, к чему ты привык.
3. Автономность: Серия «R» у OnePlus традиционно славится отличной живучестью. Для твоих целей («баланс среднего сегмента с хорошей автономностью») это прямое попадание в ТЗ.
4. Камеры: Да, ширик и отсутствие телевика в 15R — это компромисс. Но если ты не мобильный фотограф, то основной сенсор там будет достойным, а на сэкономленные деньги ты получишь гораздо больше профита в виде апгрейда ПК.
OnePlus 13 за 55к — крутой аппарат, но он уже лезет в территорию «субфлагманов», где переплата идет за мелочи, которые при ограниченном бюджете не критичны.
Мой совет: Не жди мифических скидок или новых моделей. Если старый телефон бесит тормозами и нехваткой памяти, это мешает даже в поиске работы. Бери 15R — это золотая середина, которая закроет твои потребности на ближайшие 3-4 года.
На какую видеокарту планируешь обновляться после покупки
телефона?
У вас OnePlus 15R за 44к это глобалка?
С учетом что вы не против китайки 15, то почему не рассмотреть 13 китайку она по цене как 15r чуть батарей похуже, но камеры намного лучше, а 15тый стал очень популярный и цена на него выросла. Но насчет блокировки связи почитайте, я глубоко в эту тему не погружался, но вроде сейчас китайцы разблокируют перед продажей.
15
У меня сейчас в целом старый телефон по нынешним меркам, брал лет пять назад за 20к. Так что любой наверное будет отличным обновлением, плюс я сейчас в поиске работы поэтому стабильного дохода пока нет. Не уверен стоит ли пока обновляться либо подождать более выгодных предложений или новых моделей, либо накопить больше бюджет. Телефон просто подтормаживает и памяти мало, уже как-то надоело
Кстати еще вариант OnePlus 13R, если бюджета мало, он по набору камер лучше чем 15r или с алика