Домашняя страница/Задать вопрос/Брать Skoda Octavia A7 1.8T stage 1 220 л.с. или есть что получше?
Опубликовано 12 месяцев назад

Брать Skoda Octavia A7 1.8T stage 1 220 л.с. или есть что получше?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Давно мечтал и вот накопил, присматриваюсь к октавии а7 1.8 (180 л.с. турбо, полный привод, DSG) б/у 3-4 года с пробегом до 100 и чипАнуть до stage 1. Знаю что ресурса двс это не прибавит, но цель - закрыть гештальт по покупке очень динамичного авто. Был опыт вождения октавии а7 1.6 на механике, очень понравилась машина, супер практичная, огромный салон и багажник, комфортная, европейский дизайн, низкий расход топлива. Получается то я хочу это вариант 2 в 1, семейный комфорт + 6 секунд до 100. Смотрю и аналогов не вижу, есть варианты?
52 комментария
отсортированы по
default-user-455618
Написать комментарий..
Ученик
12 месяцев
Едет весело, но обслуга по текущим временам дорого. Плюс чип еще добавит расходов на обслугу. Если прямо копили копили, а не с легкой руки покупаете, то я бы присмотрелся к чему-то иному. Хотя, сейчас всё стоит дорого, но турбо ваг будет более чувствительно относительно своих атмо собратьев, особенно из под кого-то.
Скаут
12 месяцев
Странный вопрос - все уже решил, но зачем-то спрашивает. Ок. Ну нравится в сервисах ночевать - на здоровье, как будто кто-то против. Экономику надо поддерживать
Скаут
Автор
12 месяцев
Думал вариант подкинете с которым ночевать не придется в сервисах
Скаут
12 месяцев
Какая цена?
Скаут
Автор
12 месяцев
2-2,2 ляма
Наблюдатель
12 месяцев
Шкода тоже моя мечта была, 4 дня назад взял в кредит Октавию 1.6 на автомате 2017 года. Очень счастлив. Очень хотел 1.8 или хотя бы 1.4 на дсг. Но так как я пацан молодой , 21 год, то я боюсь дорогого обслуживания дсг и турбины. Поэтому и взял 1.6 , но стоит уже прошивка, около 130 сил, едет кстати намного бодрее чем приора)))) если ты готов её обслуживать, заливать минимум 95 Лукойл, менять масло каждые 7к, и не боишься поломок турбины с дсг, то конечно бери! Кстати на полноприводной там вроде бы dsg 6 а не дсг7, то есть оно уже влажное а не сухое. Так что бери и тапку в пол
Местный
12 месяцев
Лучше купить и пожалеть чем пожалеть что не купил. Бери если сам уверен - но нужно будет найти ещё относительно норм экземпляр, не выжатый вусмерть
Ученик
12 месяцев
Хорошая машина, Бери.
13729493-rayuN.jpg
Скаут
12 месяцев
Аналогов нет, потому что Лифтбек - ни одна камри, к5, Джетта, Мазда 3/6, Мондео так не смогут. Ауди а4-а6 универсал конечно лучше, но там и цена уже другая.
На первой фото еще 3 детей сидят сзади, 2 кресла и бустер.
1.6 2018 на палке с прошивкой на 127 сил, тоже с Самары кстати )
13729317_1.jpg13729317_1.jpg
Скаут
12 месяцев
бери, кайф машина, очень понравилась, хотя не фанат вагов
Скаут
12 месяцев
Мда. 220сил это даже не смешно. Я бы ещё понял обсуждение 1220 сил на Бугатти широн, но не на шкоде одноразовой
Ученик
12 месяцев
конечно бери. это твоя мечта и я рад за тебя, остальных не слушай, это твоя жизнь, у них своя, май лайф май рулз, ролики еще можешь как в питере снимать. шкода питер по поиску
Скаут
Автор
12 месяцев
Прыжки через мост?)
Местный
12 месяцев
VW Tiguan/Audi Q5 2.0 220-230л.с., Golf универсал/Alltrack 1.8-2.0, Yeti 1.8 4х4, BMW Х3-Х6 3.0D, самый доступный E70, в 2кк можно уложится.
Скаут
12 месяцев
Audi RS6 универсал, 630 лс
13728162_1.jpg13728162-NcR5r.jpg
Скаут
12 месяцев
Элитная Квартира на колесах, если смотреть на цену
Местный
12 месяцев
Ну раз про динамичные авто речь пошла и европейцев. На Jetta GLIне смотрел? Их по Аuto мало будет. И конечно придется чуть добавить, где-то 2.3 будет стоить, но там и двигатель 2л 230л.с и механика, если хочется драйва)
Скаут
Автор
12 месяцев
Интересный вариант, хоть и дороже
Искра
12 месяцев
Бери китайца лучше. Динамика аж штаны рвёт
Ученик
12 месяцев
Но недолго
Оратор
12 месяцев
Мне кажется вы уже решили. Если есть вариант подходящий, то не думаю, что стоит тянуть. Если знаете о каких-то минусах и подводных камнях авто и готовы с этим мириться/разбираться, то проблем нет.
Ученик
12 месяцев
По чем такая Шкода
Скаут
Автор
12 месяцев
2 ляма
Ученик
12 месяцев
я правильно понимаю, что из-за тараканов в голове, вы спрашиваете совет на скидочном сайте?
Альтруист
12 месяцев
Он перепутал пикабу с пеппером
Скаут
12 месяцев
Лада гранта спорт, прекрасный вариант
Ученик
12 месяцев
Искра скоро будет
Ученик
12 месяцев
Альтернатив относительно простых едущих авто с большим багажником особо нет. Ну турбо или H6 субары может ещё. Ломаться будет всё, так или иначе, смотри что в твоей местности ремонтировать умеют.
Скаут
Автор
12 месяцев
Ну я так и думал что альтернатив нет
Искатель
12 месяцев
Ну, будет что потом ремонтировать
Скаут
Автор
12 месяцев
Люблю руками чинить авто
Скаут
12 месяцев
У неё DQ200, сухая, немного проблемная по з\ч в нынешних условиях.
Ищите полноприводную, там мокрая ДСГ

Посмотрите Q3 220 л.с. которая или RS вообще
Скаут
12 месяцев
Автор написал что полноприводная же
Ученик
12 месяцев
Подкопи еще и через пару лет купишь гранту на эти деньги, что двигало копить когда надо было брать под низкий процент
Искра
12 месяцев
Наверное то, что он будущее не умеет предсказывать
Ученик
12 месяцев
Если что, у автомобилистов есть профильный форум. Адрес его ты в Гугле найдешь. 
default-user-455618
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.