Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Точно такие критерии как у автора, что по итогу выбрал?
Смартфон Realme GT 7T (12+256ГБ, Dimensity 8400 Max, 7000mAh)
25 656₽
Вроде бы хороший вариант по сегодняшним ценам
Присмотрюсь спасибо
Honor 400 (обычный) является неплохим вариантом за условные 20к, особенно если привлекают компактные размеры и плоский экран без закруглений. Камера сносная, но могут быть спецэффекты ИИ, как в версии Про.
Если рассматривать OnePlus, то есть смысл брать Nord 5 (ценник около 27-30к, зато нормальный проц).
Realme 15 Pro за 20к неплохой вариант, единственное что там кажется скругление экрана по бокам и не каждое стекло подойдет.
Что про iqoo neo 10 думаешь? И какой сам в пределах 20 тысяч взял бы?
Братишка, чуешь что 120вт это скорость зарядки, да, не батарея? Ванплас по батарейки в рот надавал хонору рылу и айку
Ну да у него 7300 мач да я про скорость зарядки.
Если фото и батарея, то Realme 15 Pro https://ali.click/sv1331d (за 21.5к 8\256 на алике) в нем нет телевика (но ширик не затычка на 8мп) и звук из динамиков не очень, но батарея на 7000мач, как я помню, если нужен телевик то realme 14 Pro+, но что-то я его сейчас за адекватные деньги не могу найти, батарея поменьше на 6000мач.
А за другие что скажешь братишка ? Нео там вроде зарядка на 120 вместо 80 заряд за 30 мин и батарея так же на 7000 . Телевик уж нет наверно не до такой степени нужны фотки . Просто четкие смачные что можно вытащить из этих аппаратов максимально )) Понятно уж что бюджетки .