Домашняя страница/Задать вопрос/Братва помогите выбрать телефон
Опубликовано 6 месяцев назад

Братва помогите выбрать телефон

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Realme 15 - iQOO Neo 10 - OnePlus Nord CE или Honor 400 ? Нужен до 25 к В основном по работе, чтобы фоткал прилично и зарядки дня на 2 . Игры особо не интересуют. Кто что скажет ? Чую что батареей Neo 10 выигрывает при 120 вт. 
19 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
6 месяцев

Точно такие критерии как у автора, что по итогу выбрал?

Суперзвезда
Автор
5 месяцев
iQOO Neo 10
Наблюдатель
6 месяцев
https://www.pepper.ru/deals...
Смартфон Realme GT 7T (12+256ГБ, Dimensity 8400 Max, 7000mAh)
25 656₽
Вроде бы хороший вариант по сегодняшним ценам
Суперзвезда
Автор
6 месяцев

Присмотрюсь спасибо

Наблюдатель
6 месяцев

Honor 400 (обычный) является неплохим вариантом за условные 20к, особенно если привлекают компактные размеры и плоский экран без закруглений. Камера сносная, но могут быть спецэффекты ИИ, как в версии Про.
Если рассматривать OnePlus, то есть смысл брать Nord 5 (ценник около 27-30к, зато нормальный проц).
Realme 15 Pro за 20к неплохой вариант, единственное что там кажется скругление экрана по бокам и не каждое стекло подойдет.

Скаут
6 месяцев

Что про iqoo neo 10 думаешь? И какой сам в пределах 20 тысяч взял бы?

Знаменитость
6 месяцев

Братишка, чуешь что 120вт это скорость зарядки, да, не батарея? Ванплас по батарейки в рот надавал хонору рылу и айку

Суперзвезда
Автор
6 месяцев

Ну да у него 7300 мач да я про скорость зарядки. 

Любимчик
6 месяцев

Если фото и батарея, то Realme 15 Pro https://ali.click/sv1331d (за 21.5к 8\256 на алике) в нем нет телевика (но ширик не затычка на 8мп) и звук из динамиков не очень, но батарея на 7000мач, как я помню, если нужен телевик то realme 14 Pro+, но что-то я его сейчас за адекватные деньги не могу найти, батарея поменьше на 6000мач.

Суперзвезда
Автор
6 месяцев

А за другие что скажешь братишка ? Нео там вроде зарядка на 120 вместо 80 заряд за 30 мин и батарея так же на 7000 . Телевик уж нет наверно не до такой степени нужны фотки . Просто четкие смачные что можно вытащить из этих аппаратов максимально )) Понятно уж что бюджетки . 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.