Домашняя страница/Разные обсуждения/Бразилия vs Япония 29.06.26
Опубликовано 2 месяца назад

Бразилия vs Япония 29.06.26

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Кмк, жесткая интрига.
Титулованные, пожалуйста даже, самые, но не в лучшей форме и настырные выскочки япошечки.
Что думаете?
Лично я расчитываю на овертайм и серию пенальти) и победу Бразилии (как ни странно), хотя японцам - мое уважение

27 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
2 месяца

Футбол - это игра где просто бегают с мячиком? Не очень интересно.

Наблюдатель
2 месяца

Баскетбол это игра, где просто бросают друг другу мячик? Шахматы это игра, где просто передвигают фигурки по доске? Хоккей это игра, где просто катаются на коньках? Да, весь спорт не интересен, если ничего в нем не понимаешь)

Скаут
2 месяца

Интересно, если Япония победит, выйдет ли на радостях продолжение капитана Цубасы 

Черный японец на воротах сборной Японии. Прикольно

Знаменитость
Автор
2 месяца

Комментатор сказал, он полукровка. А так прикольно, что азиатская раса, которой вроде не так уж дано относительно той же негроидной, выглядели неплохо

Мастер
2 месяца

В Бразилии миллиона 2 японцев живёт, самая большая диаспора японцев в мире, интересно за кого они болеют.

Там немцы домой уехали

лудоманы рассчитайсь...

вообще не понимаю чтобы психически здоровый человек интересовался тем, кто там с кем соревнуется. Одно дело ставки делать, но просто смотреть этот калл

Пламя
2 месяца
Опиум для народа, т.е. работяг нищих.

Конферансье
2 месяца

Сборная Бразилии победила сборную Японии и прошла в 1/8 финала ЧМ 2026 по футболу.

Новичок
Заблокирован(а)
2 месяца

Я думаю, что 22 миллионера обязательно поблагодарят булочку за лестные слова, а 2 тренерующих миллиардера даже подарят цветы, один - букет диких орхидей из лесов Амазонии, а второй веточку цветущей сакуры с низким поклоном, а возможно, сам Возинья подойдёт к булочке, обнимет её за хрупкую талию, сползая руками всё ниже, и подарит свой страстный поцелуй вместе с кубком мира

Бразилия уже не та
Пора им домой

Знаменитость
Автор
2 месяца
Старички вывезли в основное время. Ипонцев жалко
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.