Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Сейчас 113999
Думаю в октябре-ноябре будет спад обратно до 105.
Сам жду понижения цен и хочу про версию взять. Про Макс огромный
Летом проморгал чет
Её айфон 15 на 256 продать, пока не знаю точной цены. Разница это и будет моя потеря за апгрейд, через год повторить и купить промакс 16.
Начал такой путь с айфона 13, просто каждый год апгрейживаю пока цена не сильно падает и телефон в идеале и АКБ нормальный процент показывает на б\у
К слову, 15 про макс 256 сейчас можно купить в районе 105 и менее
А если дождешься 16го, а подаришь 15й тебя примут за нищеброда и эффект от подарка будет отрицательным! Обидится, что всем ее подругам 16 подгоняют, а на ней решили сэкономить и нужно срочно найти нормального мужика
а если подарит ещё Айфон, то будет очень влажно