Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Приветствую, Пепперчане.
В общем, купил я по неплохой цене с ЯМы Infinix HOT 50 (даже скидка здесь была, причём публиковал я), батарея - 5000 мАч.
После первого включения заряд батареи был 53%, в общем, сделал я все стандартные процедуры по настройке, разрядил телефон в 0 и зарядил до 100, однако, телефон по-прежнему быстро разряжался.
Более того, я даже выключил автоматический режим обновления частоты экрана (у данного телефона IPS-экран с поддержкой 120 Гц, и я почему-то думал, что дело именно в герцовке), поставил принудительные 60 и... Это не помогло.
В общем, вопрос следующий: может быть современные смартфоны и должны быстро разряжаться, а я тут на пустом месте возникаю? Для справки - телефон не держит заряд и дня умеренного использования (за ночь уходит около 3-4%, в простое днём - по 1-2 процента кушает).
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Отключи не нужные приложения, особенно от Гугла.
Сделать полный сброс не пробовал?
Если не ошибаюсь это норма для любого телефона, он должен оптимизировать потребление в течение недели-две и станет меньше жрать. Другой вариант — проблемная прошивка. Открывай 4пда и смотри что пишут
Приветствую, благодарю за помощь, может и правда нужно некоторое время.
Касательно форума - совсем забыл, надо бы глянуть, да.
как минимум по удаляй прожорливые проги, оставь по минимуму - звонилку и телеграм
откажись от быстрой зарядки
если есть возможность - сдай по гарантии в магазин, где купил
проверь при отключённом инете - тоже самое, идет быстрый разряд?
откажись от 4G и 5G инет - перейди на 3G инет
Аккумулятор должен раскачаться за 1-2 недели (выйдет "консервант" для долго заводского хранения)
Современные АКБ не нуждаются в полном разряде.
АКБ живут за счет циклов, чем больше циклов, это зарядка от 0 до 100% тем выше износ и потеря емкости.
В твоем случае это просто брак.
Зачем разряжать в ноль? Вот ты его и сгубил. Теперь внутренняя программа контролёр заряда для перестраховки занижает чтобы по чаще заряжали и до критической отметки не доходило.
Здравствуйте, есть какие-нибудь более весомые аргументы, что так - делать нельзя? Что-то вроде статей, исследований и т.д.
У меня Рилми 12 про плюс — 8 часов экрана только держит на 60 Гц.
Странно, у меня Poco F1 непосредственно после покупки держал около 2-х дней, это я ещё тогда и в игрушки умудрялся играть.
То, что вы написали - разве это нормально?
ты бы ещё Cubot купил
Скажите, пожалуйста, что приобрести в бюджете до 13-14к, чтобы батарея так не разряжалась?