Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Короче взял я бытовку от компании АтомДомСтрой, никому не советую! Собирают хлам! Доски отходы производства с корой, сделано все ужас! Брал через ЯМ, никому не советую! Оргалит отвалился через неделю) Остатки пены не удосужились убрать, короче откровенно говоря хлам!
Дополню отзыв) Антисептик просто поливали как с ведра, видимо просто налили и пуливизатор и обработали поверх, все листы из профнастила залитые, эта бяка даже не отмывается от одежды и от самой бытовки....
А чё балаболы полосатые, ММ не советовали, всё там или пиши Куси
Тоже необходимо пару бытовок. Я даже не рассматривал вопрос о покупке. Думаю сам справлюсь. Пока время есть, вникну в вопрос чё по чем. В PRO100 нарисаю и вперёд... Единственное металлический морской контейнер нужна будет купить. Но тут уж от региона зависит и доставки.
В Сбербанке
🤡
Возможно, к ней в пару ещё и небольшой морской контейнер не помешает для хранения материалов типа цемента.
Из цемента сейчас только богачи строятся, а мы с арбузного клуба используем экспериментальные материалы