Подбираю зарядку для Айфон 13, который успел купить по скидке.
За бонусы выбрал три варианта там, где я живу.
Сяоми 20 ватт с разъемом Type-C
ANKER 20 ватт, какая-то новомодная зарядка, то ли Gan, то ли на Галиии. Кстати, что это? :))
Или Самсунг 15 ватт, с разъемом Type-C.
Есть ещё мощнее зарядка Самсунг, но она дороже.
Чем эта зарядка Анкер так лучше других?
Подскажите, кто пользовался ей с Айфоном? Что такого там нового инновационного в этих Галиях и Ган зарядках?
Они меньше убивают аккумы?

За бонусы выбрал три варианта там, где я живу.
Сяоми 20 ватт с разъемом Type-C
ANKER 20 ватт, какая-то новомодная зарядка, то ли Gan, то ли на Галиии. Кстати, что это? :))
Или Самсунг 15 ватт, с разъемом Type-C.
Есть ещё мощнее зарядка Самсунг, но она дороже.
Чем эта зарядка Анкер так лучше других?
Подскажите, кто пользовался ей с Айфоном? Что такого там нового инновационного в этих Галиях и Ган зарядках?
Они меньше убивают аккумы?

24 комментария
отсортированы поИ не только. Видеокарты по 200к тоже пищат, это просто свойство катушек.
Ну нечему, так нечему.
Ваша точка зрения такая. У людей, которые на ресурсах разбирают зарядки и показывают высокий нагрев в работе "сверх компактных" зарядок другая точка зрения. Задача форума всего ишь озвучить эти точки - выбор за автором поста.
Посчитает он, что нагрева нет - купит анкер (или другие аналогичные малышки ). Посчитает иначе - купит другое.
Задача обсуждающих лишь озвучить точки зрения. Но никак не переубеждать тех, кто сделал выбор Не так ли?
То есть зарядка Самсунг у человека выше не оригинальная, если пищит?
Т.е галий там не галий но размер имеет значение.
В малышах там все сбито "в плотный комочек" а токи на зарядках приличные и нагрев будет все равно (физика)
Поэтому, если не важен размер зарядки (не в дорогу брать и не для понтов) то выбирай из зарядок с нормальными размерами.
Они надежнее (по нагревам на быстрых зарядках)
Из представленных на фото это сяома /обычный размер/, а вот анкер как раз "малышка"
Дешёвых китайских катушек* которые используются при изготовлении пали. Орига не будет пищать.
А что даёт эта официальная сертификация?
Читал отзывы в инете на эту зарядку, когда сам покупал, пишут, что она пищит при заряде, как дешёвые блоки.
По Сяоми кстати такого не писали.
Но я в итоге взял Самсунг. Пока работает нормально и не греется. (отредактировано)
Типа гарантия качества, устройства проходят тестирования и если они соответствуют всем требованиям корпорации Apple, то выдается сертификация. У меня кстати наоборот зарядка от Самсунга пищит)
А это пищание вообще плохой знак?
Паль пищит
А на сколько ватт зарядка от S9 + и Сяоми?
Чему там греется, 20 ватт несчастных блок и токи низкие (отредактировано)
Не греется сильно сам телефон и зарядка ? (отредактировано)
не телефон, не зарядка не грелись. Только когда одновременно 2 порта чуть теплый блок был
А 2 порта делят между собой зарядку? Или оба по 33 ватта выдают?
Хотя, Айфон больше 20 и не поддерживает особо....
написано что быстрая зарядка и на том и на том вроде otzovik.com/rev…tml вот тут расписан он (отредактировано)
Спасибо.
Почитаю.