Домашняя страница/Задать вопрос/Часы от Huawei или Amazfit?
Опубликовано около 16 часов назад

Часы от Huawei или Amazfit?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет!
Тут столкнулся с тем, что мои старенькие mi band 6 наконец умерли и встал вопрос в покупке новых смат часов.

Стал присматриваться к часам класса выше, т.к. появилась острая необходимость в точном отслеживании показателей своего здоровья.

Стал присматриваться к часам от Amazfit. Понравилась моделька от balance 2. Со всеми скидками или не скидками, могу взять их ~ за 12Т. Не супер супер скидка, но тоже довольно приятно. (Надарили сертификатов на валберис :grin:)

Стал мониторить лучшие предложения с Пеппера и обнаружил, что люди очень много спорят по поводу целесообразности брать balance 2 с huawei watch gt 6 pro.

Мол, там лушче материалы и пр.

Huawei я не особо пользовался, как-то было дело с их бюджетными телефонами и они мне вообще не понравились. Лагали только так. А тут вроде смат-часы.

Посмотрел пару обзоров, в целом материалы похожи, что так, что там металл корпус: титановый сплав хуавей и алюминька у балансов.

Сапфир стекло там и там. Только у баланса алеыобка говно.

Плавность вроде там и так отличная.

Отличительная особенность баланса от хуавея, что в первых есть голосовой помощник, который работает прямо хорошо.

В хуавее он работает только в паре со смартфоном от хуавея. Что не очень как-то.

Вот я и думаю, что лушче взять? Можете пожалуйста посоветовать?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-661217
Написать комментарий..
Кумир
около 15 часов

Huawei! Год назад у меня сдохли амазфит 4 gt-r после 9 месяцев бережного использования, даже водой ни разу не мочил точка просто перестали подключаться по bluetooth смартфону. Авторизованный сервис-центр продавца признал их не ремонтопригодными. Повезло что продавец вернул деньги! С тех пор доверия этому бренду нет (.

Кумир
около 15 часов

Ну или вообще когда телефон оставил дома, а в часах е-сим и голосовой помощник

Искатель
около 16 часов

в каком сценарии нужен голосовой помощник в часах

Скаут
Автор
около 16 часов

Как по мне удобная фича, для оптимизации мб каких-то задач. Но это как смежное что-то больше.

Новичок
около 16 часов

amazfitы нынче не в моде

Скаут
Автор
около 16 часов

Почему? В целом как-то пофиг на моду. Я для себя беру, а не чтобы перед кем-то красоваться

default-user-661217
Написать комментарий..