Домашняя страница/Разные обсуждения/Чебурнет первое знакомство
Опубликовано около 1 года назад

Чебурнет первое знакомство

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сегодня, можно сказать, заглянул в наше будущее: попользовался нашим прорывным 💪 суеверным интернетом. По области сегодня впервые за несколько недель отключали интернет. Расскажу как всё прошло: в браузере и оповещении андроида указано "без доступа в интернет"- интернет как бы и есть и его как бы и нет:
1. Работает Алиса и Яндекс поиск с доступом только на сайты из белого списка (кроме Пикабу). Возможно другие сервисы Яндекса, как заявлено, тоже работают. На смартфоне работают приложения Одноклассники, Рутуб, Авито, Макс, Озон.
2. На смарт ТВ не работало ничего: Рутуб, Рустор, ВКвидео не работали, сейчас работают. Посоветую, наверно, установить сейчас весь хлам из белого списка чтобы не попасть в такую же ситуацию, что ничего этого нет и приходилось АПК файлами скачивать на смартфон и перекидывать на смарт ТВ, так как сервисы Гугл не работают. 
Повозился минут 15, всё бросил. Через часа 4 заработал нормальный интернет. Слава владыке!
Топ комментарии
Скаут
12 месяцев

Я лучше совсем не буду пользоваться таким интернетом, чем буду пользоваться таким интернетом. Выйду на улицу, потрогаю осеннюю листву, пройдусь по Дерибасовской, сверзну на Виноградную, а там и дожь пойдет, разверну зонт, пробегусь для мышц, так и вечер пройдет, а завтра в школу. Что Ne tac?

40 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
6 месяцев

1984 начинается)

Егерь
12 месяцев

Пора менять свою жизнь

Я ее каждый день меняю, а она все равно обратно меняется

Искатель
12 месяцев

Для чебурнета и стращали народ бе$пилотниками

Мастер
12 месяцев

Пора валить

Того кого валить , ещё подобраться надо

Скаут
12 месяцев
просто будет новый тариф инета - кому нужен "забугорный инет"
будут выдавать на работе ИТшникам, или за доллары

примеры такого есть: Китай, Туркмения - у них для "своих" есть нормальный инет для выхода в мир

Скаут
12 месяцев

С мая месяца, если что, мобильный интернет ограничивают по всей стране. Тут как бы с добрым утром, называется) На проводном домашнем никаких ограничений не было.

Искра
12 месяцев

У нас работает. Кроме одного т2

Искатель
Заблокирован(а)
12 месяцев

Чебурнет, как "порядочная нетакуся" на первом свидании не даёт!)))

Судья
12 месяцев

У вас телик через сотовую связь чтоль работает? Через домашний интернет вроде как нет блокировок (хз), а если есть у меня стоит NFQWS (ищите на Гитхабе) и все прекрасно летает и работает,включая ютуб

Конферансье
12 месяцев

не подбрасывайте им идеи!  - белый список уже пару лет обсуждается

Солнцепек
12 месяцев

У меня пепер с телефона с wifi не открывается, с мобильного норм. С пк по проводу норм. Чего так?

Скаут
12 месяцев

Такая же фигня, хз

Новичок
Заблокирован(а)
12 месяцев
1000043302
Помощник
12 месяцев

MVP знакомьтесь Чебурнет, Чебурнет знакомьтесь MVP, унесите Чебурнет.

Искатель
Заблокирован(а)
12 месяцев

Это ты про Арбузный клупп?)))

Искатель
Заблокирован(а)
12 месяцев

А при чем тут Владыка?

Огненный шторм
Автор
12 месяцев

Без контекста- просто фраза нравится 

Конферансье
12 месяцев
В "белый список" сайтов, которые будут работать во время отключения мобильного интернета, планируют включить 57 наименований сервисов. Среди них – крупнейшие банки, портал "Госуслуги", сайты электронного голосования, ресурсы крупнейших продуктовых сетей и другие.

"КоммерсантЪ" приводит список ресурсов, которые должны войти в перечень:

- "Яндекс", "ВКонтакте", ОК, Mail.ru, Ozon, Wildberries, "Дзен", "Госуслуги", Avito;

- Т-Банк, Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк, "Банки.ру";

- Rutube, 2GIS, "Ростелеком", "МегаФон", "Вымпелком", МТС и Т2;

- РЖД, Gismeteo, ритейлер DNS, "Почта России";

- НСПК, ЮниКредит Банк, ГПБ-банк, Совкомбанк, Московский кредитный банк, банк "ФК Открытие", Росбанк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Россельхозбанк;

- сайты правительства, АП и ФНС, ресурсы дистанционного электронного голосования, ПОС и "Госвеб";

- X5 Retail Group, "Магнит", "Кинопоиск" и "Иви", платформа HH.ru;

- "Комсомольская правда", "РИА Новости", "Лента.ру", РБК и Pikabu;

- TuTu.ru, "Аптека.ру", букмекер "Фонбет", сервис продажи авто "Дром", DRIVE2, IXBT, сайт "Лемана ПРО".

До этого Минцифры сообщило, что "белый список" сайтов, которые продолжат работать при отключении интернета, будет дополняться.
Огненный шторм
Автор
12 месяцев

Пеппера также нет но появился Фонблет   

Скаут
12 месяцев

Я лучше совсем не буду пользоваться таким интернетом, чем буду пользоваться таким интернетом. Выйду на улицу, потрогаю осеннюю листву, пройдусь по Дерибасовской, сверзну на Виноградную, а там и дожь пойдет, разверну зонт, пробегусь для мышц, так и вечер пройдет, а завтра в школу. Что Ne tac?

Огненный шторм
Автор
12 месяцев

Романтик 

Искатель
12 месяцев

проведи провод

Что?

Конферансье
12 месяцев

да нормально все, пиво попил, в телефоне поржал - утром на работу. А то привыкли до ночи втыкать то в гитхаб, то в хабр с 4пда или в дроме сидеть

Огненный шторм
Автор
12 месяцев

На пикабу переедем 

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.