Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я лучше совсем не буду пользоваться таким интернетом, чем буду пользоваться таким интернетом. Выйду на улицу, потрогаю осеннюю листву, пройдусь по Дерибасовской, сверзну на Виноградную, а там и дожь пойдет, разверну зонт, пробегусь для мышц, так и вечер пройдет, а завтра в школу. Что Ne tac?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
1984 начинается)
Пора менять свою жизнь
Я ее каждый день меняю, а она все равно обратно меняется
Для чебурнета и стращали народ бе$пилотниками
Пора валить
Того кого валить , ещё подобраться надо
будут выдавать на работе ИТшникам, или за доллары
примеры такого есть: Китай, Туркмения - у них для "своих" есть нормальный инет для выхода в мир
С мая месяца, если что, мобильный интернет ограничивают по всей стране. Тут как бы с добрым утром, называется) На проводном домашнем никаких ограничений не было.
У нас работает. Кроме одного т2
Чебурнет, как "порядочная нетакуся" на первом свидании не даёт!)))
У вас телик через сотовую связь чтоль работает? Через домашний интернет вроде как нет блокировок (хз), а если есть у меня стоит NFQWS (ищите на Гитхабе) и все прекрасно летает и работает,включая ютуб
не подбрасывайте им идеи! - белый список уже пару лет обсуждается
У меня пепер с телефона с wifi не открывается, с мобильного норм. С пк по проводу норм. Чего так?
Такая же фигня, хз
MVP знакомьтесь Чебурнет, Чебурнет знакомьтесь MVP, унесите Чебурнет.
Это ты про Арбузный клупп?)))
А при чем тут Владыка?
Без контекста- просто фраза нравится
"КоммерсантЪ" приводит список ресурсов, которые должны войти в перечень:
- "Яндекс", "ВКонтакте", ОК, Mail.ru, Ozon, Wildberries, "Дзен", "Госуслуги", Avito;
- Т-Банк, Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк, "Банки.ру";
- Rutube, 2GIS, "Ростелеком", "МегаФон", "Вымпелком", МТС и Т2;
- РЖД, Gismeteo, ритейлер DNS, "Почта России";
- НСПК, ЮниКредит Банк, ГПБ-банк, Совкомбанк, Московский кредитный банк, банк "ФК Открытие", Росбанк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Россельхозбанк;
- сайты правительства, АП и ФНС, ресурсы дистанционного электронного голосования, ПОС и "Госвеб";
- X5 Retail Group, "Магнит", "Кинопоиск" и "Иви", платформа HH.ru;
- "Комсомольская правда", "РИА Новости", "Лента.ру", РБК и Pikabu;
- TuTu.ru, "Аптека.ру", букмекер "Фонбет", сервис продажи авто "Дром", DRIVE2, IXBT, сайт "Лемана ПРО".
До этого Минцифры сообщило, что "белый список" сайтов, которые продолжат работать при отключении интернета, будет дополняться.
Пеппера также нет но появился Фонблет
Я лучше совсем не буду пользоваться таким интернетом, чем буду пользоваться таким интернетом. Выйду на улицу, потрогаю осеннюю листву, пройдусь по Дерибасовской, сверзну на Виноградную, а там и дожь пойдет, разверну зонт, пробегусь для мышц, так и вечер пройдет, а завтра в школу. Что Ne tac?
Романтик
проведи провод
Что?
да нормально все, пиво попил, в телефоне поржал - утром на работу. А то привыкли до ночи втыкать то в гитхаб, то в хабр с 4пда или в дроме сидеть
На пикабу переедем