Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я всё стираю с лаской)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Много лет стираю Ариэлем, недавно достался пакет Тайда - теперь всё стирается с предварительной стиркой и на интенсивной программе. Иначе не отстирывается. Ариэль себе такого не позволял.
Белый это только белый, так как в порошке для белого будет отбеливатель.
Для чёрного можешь заморочиться чем-то типа ласки для чёрного, если прям переживаешь за черноту.
Ариэль, персил, тайд как по мне, так примерно одно и то же. Беру то, на что есть скидка.
Тоже стираю на 30 (кроме постельного и иногда полотенец), а минимальный отжим (400) это перебор, отжимай хотя бы на 800, а то сушить будешь долго)
Я сначала подумал, что по логике "белый это только белый порошок с отбеливателем" для черного будет только черный уголный порошок, для оранжевого порошок из апельсиновых корок и так далее по списку
Бери капсулы.
Бери капсулы.
Если бюджет позволяет, то бери не порошок, а гель. Иначе лоток для средства через какое-то время спасибо не скажет, даже если мыть его.
Лоток можно вытащить и промыть
Я всё стираю с лаской)
Хватит мучать животину
Ласка - крутая, крыс давит влёт!
А у мамы спрашивал?
плюсы:
1) не воняет как Тide и всякие гели
2) не находил подделок
а на тайд находил?
Каждый сам подбирает. Я стираю капсулами «Саниргетик» для цветного. Хорошо отстирывает. Кому-то не нравится, хз почему. У меня всё отстирывает и нет вони ароматической
Я беру ariel горный родник на озоне в пакетах, самый нормальный, с запахом вербена только не берите, воняет жесть
Отправьте ссылку на порошок который вы говорите не стоит покупать.
Как говорится, если молодой человек начал жить один, значит, вы ему разонравились