Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Чем стирать? Молодой начал жить один
Опубликовано 12 месяцев назад

Чем стирать? Молодой начал жить один

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вопрос, какой порошок покупать? Норм ли универсальный или нужен для цветного и черного отдельно? "Бежевый" больше цветной или белый?  Я только понял, что всё стирать на 30 и минимальном отжиме.
Топ комментарии

Я всё стираю с лаской)

30 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Много лет стираю Ариэлем, недавно достался пакет Тайда - теперь всё стирается с предварительной стиркой и на интенсивной программе. Иначе не отстирывается. Ариэль себе такого не позволял.

Скаут
12 месяцев

Белый это только белый, так как в порошке для белого будет отбеливатель.

Для чёрного можешь заморочиться чем-то типа ласки для чёрного, если прям переживаешь за черноту.

Ариэль, персил, тайд как по мне, так примерно одно и то же. Беру то, на что есть скидка.

Тоже стираю на 30 (кроме постельного и иногда полотенец), а минимальный отжим (400) это перебор, отжимай хотя бы на 800, а то сушить будешь долго)

Я сначала подумал, что по логике "белый это только белый порошок с отбеливателем" для черного будет только черный уголный порошок, для оранжевого порошок из апельсиновых корок и так далее по списку

Помощник
12 месяцев

Бери капсулы.

Помощник
12 месяцев

Бери капсулы.

Если бюджет позволяет, то бери не порошок, а гель. Иначе лоток для средства через какое-то время спасибо не скажет, даже если мыть его.

Помощник
12 месяцев

Лоток можно вытащить и промыть 

Я всё стираю с лаской)

Ученик
12 месяцев

Хватит мучать животину
Uploaded Image

Ласка - крутая, крыс давит влёт!

Искатель
12 месяцев

А у мамы спрашивал?

Скаут
12 месяцев
вот я такое беру https://www.ozon.ru/product...
плюсы:
1) не воняет как Тide и всякие гели
2) не находил подделок

Новичок
Заблокирован(а)
12 месяцев

а на тайд находил?

Искра
12 месяцев

Каждый сам подбирает. Я стираю капсулами «Саниргетик» для цветного. Хорошо отстирывает. Кому-то не нравится, хз почему. У меня всё отстирывает и нет вони ароматической

Скаут
12 месяцев

Я беру ariel горный родник на озоне в пакетах, самый нормальный, с запахом вербена только не берите, воняет жесть

Пламя
12 месяцев

Отправьте ссылку на порошок который вы говорите не стоит покупать.

Новичок
Заблокирован(а)
12 месяцев

Как говорится, если молодой человек начал жить один, значит, вы ему разонравились

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.