Домашняя страница/Задать вопрос/Чем замазать ржавый скол на авто
Опубликовано 8 месяцев назад

Чем замазать ржавый скол на авто

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Проблема не у меня одного, уверен у многих. По какойто причине появилась царапина, разросся скол, все ржавеет, надо что-то делать. Приходишь в сервис, тебе говорят, нет мы не можем просто его закрасить, надо красить всю дверь, это будет 30к стоить.
Но пока ситуация не настолько критичная и плевать на внешний вид, главное остановить разрастание проблемы, но и по 30к платить за каждый скол не хочется.
Может кто знает чем можно замазать, закрасить и покрыть элемент авто, чтобы хватило на год два? Чтобы не нужно было покупать спецаппаратуру и тд.?
26 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Точная покраска стоит пятёрку.

Вы бы размер скола озвучили

Суперзвезда
8 месяцев

Самый простой вариант это нанести преобразователь ржавчины, потом обезжирить, закрасить скол, сверху лак. Всё продается на озоне, главное краску найти под свой авто

Искатель
8 месяцев

Как то с помощью цинка убирают ржавщину.Сам не делал, но в интернете есть видео инструкции 

Мастер
8 месяцев

Грунтом по ржавчине

Новичок
8 месяцев

Если внешний вид не важен, то замаж скол антикором с хорошим запасом по краям. На год-два ты процесс остановишь.

Но икать сильно будешь, когда новый хозяин авто будет эту проблему нормально решать...

Ученик
8 месяцев

Такие вещи не советуются без фото. Скол если мелкий и под ним видно грунт, тогда просто обезжиривается и закрашивается краской. Краска наносится например зубочисткой. Как высохнет сверху наносится так же лак. Если скол глубокий и видно ржавчину тогда можно сначала нанести преобразователь ржавчины (я использую wurth), потом сверху краску, потом лак. Краску можно купить на озон-вб по коду краски, который обычно указан в сервисной книжке. У царапин такая же технология, но наверное есть и всякие карандаши и может че то ещё.

Скаут
8 месяцев

Очистить, преобразователь ржавчины (возможно несколько раз нанести, если ржавчины много), очистить, обезжирить, грунт, краска, лак. 

Но:

1. Краска скорее всего не совпадёт по оттенку, так как на машине краска уже выцвела

2. Выглядеть будет достаточно колхозно, если не специалист и делаешь первый раз

Пример наборов для подкраски (не реклама): https://www.ozon.ru/highlight/podborka-tovarov-2478697/

Скаут
8 месяцев

Я конечно не знаю что вы будете там делать, и какую вам тут дичь насоветуют тут, но ваше ведро уже сделало шаг в сторону утиля, я чуть что вижу не так с машиной, для меня это знак, что пора избавляться от этого и пусть другие решают эти проблемы. Ну и можно покрасить пятном, но это не будет бесплатно, за 5 пятен на элементе отдашь в два раза больше чем за  всю деталь. Не краска стоит денег, а работа.

Скаут
8 месяцев

Ты когда последний раз цены на авто смотрел, что бы так просто взять и поменять авто из-за сколов? Лет 10 назад это не было большой проблемой, а сейчас выбор между китайцами и автовазом по космическим ценам.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.