Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Точная покраска стоит пятёрку.
Вы бы размер скола озвучили
Самый простой вариант это нанести преобразователь ржавчины, потом обезжирить, закрасить скол, сверху лак. Всё продается на озоне, главное краску найти под свой авто
Как то с помощью цинка убирают ржавщину.Сам не делал, но в интернете есть видео инструкции
Грунтом по ржавчине
Если внешний вид не важен, то замаж скол антикором с хорошим запасом по краям. На год-два ты процесс остановишь.
Но икать сильно будешь, когда новый хозяин авто будет эту проблему нормально решать...
Такие вещи не советуются без фото. Скол если мелкий и под ним видно грунт, тогда просто обезжиривается и закрашивается краской. Краска наносится например зубочисткой. Как высохнет сверху наносится так же лак. Если скол глубокий и видно ржавчину тогда можно сначала нанести преобразователь ржавчины (я использую wurth), потом сверху краску, потом лак. Краску можно купить на озон-вб по коду краски, который обычно указан в сервисной книжке. У царапин такая же технология, но наверное есть и всякие карандаши и может че то ещё.
Очистить, преобразователь ржавчины (возможно несколько раз нанести, если ржавчины много), очистить, обезжирить, грунт, краска, лак.
Но:
1. Краска скорее всего не совпадёт по оттенку, так как на машине краска уже выцвела
2. Выглядеть будет достаточно колхозно, если не специалист и делаешь первый раз
Пример наборов для подкраски (не реклама): https://www.ozon.ru/highlight/podborka-tovarov-2478697/
Я конечно не знаю что вы будете там делать, и какую вам тут дичь насоветуют тут, но ваше ведро уже сделало шаг в сторону утиля, я чуть что вижу не так с машиной, для меня это знак, что пора избавляться от этого и пусть другие решают эти проблемы. Ну и можно покрасить пятном, но это не будет бесплатно, за 5 пятен на элементе отдашь в два раза больше чем за всю деталь. Не краска стоит денег, а работа.
Ты когда последний раз цены на авто смотрел, что бы так просто взять и поменять авто из-за сколов? Лет 10 назад это не было большой проблемой, а сейчас выбор между китайцами и автовазом по космическим ценам.