Домашняя страница/Разные обсуждения/Чем заменить приставку Tox1?
Опубликовано около 1 месяца назад

Чем заменить приставку Tox1?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сдохла приставка. Ищу замену, чтобы не сильно дорого. Что посоветуете?
Tanix tx5
Tanix tx5 plus
Vontar x5
Или есть ещё какие варианты?
Для просмотра ютуба, iptv, лампа.
Тох1 устраивала полностью. Если бы не сдохла, продолжал бы ей пользоваться. Заранее спасибо.
3 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 месяца

почини сам - наверно вздулся конденсатор - ютуб по ремонту в помощь

Ученик
около 1 месяца

Найти TOX3 и радоваться , да он старый но он реально тащит до сих пор - просто отличная коробка. Я взял на кухню Tanix tx5 , и я честно не доволен приставкой , точнее прошивкой , железо то вроде не барахло , но ATV просто ужасен , не знаю как там Слим себя ведет - но не думаю что сильно юзабельней. Да в принципе пользоваться можно - у меня стоит программа для IPTV , стоит портал т.к. кое что в лоб не работает. Да этим всем можно плюс минус пользоваться. Но чуть в сторону , подгрузить листы или что-то поправить и я сижу плююсь.  Так что даже не знаю

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 месяца

не прикидывайся нищим, купи google стример

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.