Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Суботний вопросец:
Друзья, хотел бы обсудить с Вами вопрос, который мучает меня, не дает мне спать, есть и пить и активно монструировать/от слова монстр/.
Итак опять нужен подарок пожилому человеку. Теперь - "девайс для чтения".
Человеку за 90 лет. Я просто работаю с пожилыми людьми. Помогаю им насладиться нашим современным миром, в обмен на жилплощадь.
Поэтому я очень стараюсь. Прям надрываюсь, что бы меня не вышвырнули из завещания.
Сам то я неграмотный. Не читаю вот ну вообще никак. Только слушаю сказки аудио версии.Т.е книг я вообще никогда не читаю. Только слушаю. Но если прям ну вот ваще край как надо прочесть сказку глазами - то читаю с планшета и разницу между ним и читалкой ну никак не понимаю. Читалки у меня нет. Ибо не нужно как бы.
И вот в чем главный вопрос.
В принципе, на заказ "хочу читать книги" я могу купить как планшет за 10-15 штук рублев где то, так и киндл 7-8 дюймов.
И я не могу понять. бабушка приехала. (с)
Реально для читающих эти киндлы так уж абалденно различаются с обычным планшетом? Ну прям как небо и земля?
По мне так почитать час другой в день можно и с планшета? Как думаете?
Потому что елси планшет, то я надеюсь, что бабуля будет читать и браузер итд /более широкий мир/..А киндлы эти только книги.
Плюс я не догоняюсь, эти вот киндлы, или че там модно ? они прям любой тхт файл взял/на флешку и читай или там надо как то региться пергонять в их формат и быть связанным с зарубежной инфрастуктрурой, которую еще и отрубят со дня на день, как недавно отрубили все мои веб камеры разом по которым я смотрю за старушками.
Планшет можно юзать автономно. Читать на нем ТХТ файлы ваще без иннета.
А вот эти киндлы так могут?
И чего присоветуете из модели читалки? Планшет я и сам подберу, а вот читалка?
Явно нужна не маленькая. Какие модели наиболее не привязаны к своей фирме производителю и могут работать с тхт автономно?
Подскажите опытные люди? Поделитесь своими знаниями. Объясните ваши соображения? Проясните мои сомнения? Потрясите мошной знаний?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Простыню не читал. Для чтения пдф нужен планшет, для всего остального киндл
Краткость сестра. А если сестру то это инцест.
ну та кто прав. Я сам это понимаю. Они как бы ворчат моим усилиям по вводу их в цифровой мир. Но те кто ввелся - те прям в восторге.
Родственник перешёл с планшета на киндл в точ числе из-за проблем с глазами. Экран лучше, заряжается реже, намного легче держать в руке, и главное контент закачивается удаленно, по просьбе найти какую-то конкретную книгу. Но расстраивает отсутствие сторонних приложений типа литреса и тд.
спасибо
Читалка работает от одной зарядки неделю, две, может месяц. Планшет так сможет?
При чтении с читалки, глаза не напрягаются, в отличии от планшета.
Не говоря уже о том, что она проще и пожилому человеку будет проще с ней разобраться.
Вы опять изобретаете велосипед, когда об этом никто не просит.
Разница с планшетом по глазам большая или огромная?