Домашняя страница/Разные обсуждения/Чо пацоны есть продажи на аивто?
Опубликовано больше 1 года назад

Чо пацоны есть продажи на аивто?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Даже убогие алисы никому не нужны, о смартфонах и речи нет

Почему не берут на аивто?

Почему не берут на аивто?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 39

41.03% | 16 Votes
33.33% | 13 Votes
25.64% | 10 Votes
Топ комментарии
Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

продажи идут, продаю ношеные б/у трусы японских школьниц с японских аукционов, чаще всего берут буряты и северокорейцы по avito доставке, бизнес масштабируется, деньги трусами не пахнут, в качестве бонуса ко всем трусам фотокарточки хозяек с аниме ушками

Знаменитость
больше 1 года

Меряендвйзер у вас есть свой чат перепуков? Можем вместе там делиться всякими историями и интересными предложениями

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

продай ему свой iPhone который у тебя не продаётся, а он тебе 7шт redmi 14С своих - по-моему достойный обмен

78 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Судья
больше 1 года

Берут, духи с летуаля почти все перед нг отлетели

Знаменитость
больше 1 года

Какое тебе авито, это теперь помойка из мусорных скупок, магазинов торгующих китайским пересбором и прочей шляпой. Нет больше авито. С их системой продвижения, с рисованными просмотрами, с вечными блоком чатов и звонков. 

Случай тут на днях: искал себе вивасик 200 про, по всей стране, готов был кинуть деньгами в продавана, без всяких авитадоставок, естесственно торгуюсь со всеми, их цены мне не интересны...и тут авита блочит звонки и чаты на соотв объявления, мол, что для выбора гаджета хватит и пары вариков чтоб реализовать "покупательскую способность". Авита *** за меня решила, чего мне хватит, а чего нет.

Ученик
Автор
больше 1 года

Редко что беру на аивто, но в основном технику которую уже не найдешь в продаже. Найти подходящее тот ещё квест, но благо что отправляли и в другие города и скидывали по цене. В общем доволен, тут на кого уже нарваться

Пламя
больше 1 года

Продал за неделю 3 Яндекс миди и 1 Яндекс мини 3 на Авито за 1.5 недели, навр +13 к

Знаменитость
больше 1 года

Город?

Ученик
больше 1 года

Алисы лайт все ушли

Знаменитость
больше 1 года

За сколько?

Искатель
больше 1 года

Я слышал от друга, что Яндекс станции разлетаются хорошо, особенно под Новый Год. Я был у него в гостях на прошлой неделе, все его квартира была заявлена станциями! А сегодня он фотку кинул, где почти все продалось. Страшно представить, какая у него прибыль...

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

а я знаю какая - 6,4 млн ровно, он мне сам недавно сказал, поднялся говорит на акциях, а станции - это так для души

Конферансье
больше 1 года

А как же вариант: сам куплю по скидке с пеппера?

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

ты мерченбарыгайзен 30 декабря подожди когда проснуться те кто неожиданно вспомнит что завтра новый год и им нужно срочно кому-то подарок за дёшево

Помощник
больше 1 года

Потому что берут на wb, на Авито сейчас только б/у толкать.

Знаменитость
больше 1 года

Меряендвйзер у вас есть свой чат перепуков? Можем вместе там делиться всякими историями и интересными предложениями

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

продай ему свой iPhone который у тебя не продаётся, а он тебе 7шт redmi 14С своих - по-моему достойный обмен

Знаменитость
больше 1 года

Такая статистика объявления, написало 2 перепука, 0 обычных покупателей, самая низкая цена в городе)imagepicker9EC12B43-1C69-455D-B03B-BE042A4D829A-34178-000021D507E18F30

Знаменитость
больше 1 года
@Rive

Прошлый забанили

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

продажи идут, продаю ношеные б/у трусы японских школьниц с японских аукционов, чаще всего берут буряты и северокорейцы по avito доставке, бизнес масштабируется, деньги трусами не пахнут, в качестве бонуса ко всем трусам фотокарточки хозяек с аниме ушками

Ученик
больше 1 года

Продаю спокойно Маруси, очень на них спрос перед новым годом

Скаут
больше 1 года

Твинк арбуза.

Ученик
больше 1 года

Каждый день, барыжик, тут слëзки льет

Ученик
Автор
больше 1 года

Лучше лить слезы чем пифо

Скаут
больше 1 года

Яндекс станции разлетаются как горячие пирожки. Продажи выросли на 30% по сравнению с тем годом.

Ученик
Автор
больше 1 года

Дезинфа, ты так и про мм говорил, что будут жирные промо с мая. Теперь он труп и ничего такого было. Лучше бы не писал вообще

Пламя
больше 1 года

скажи пж,

в каждой теме ты пишешь не авито, а аивто типа опечатка.

в чом прикол?

Ученик
Автор
больше 1 года

У каждой такой .  . .  есть боты которые собирают инфу по всему простору интернета, забыл как называется

Искатель
больше 1 года

Зря ты это спросил!

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.