Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Почему не берут на аивто?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 39
продажи идут, продаю ношеные б/у трусы японских школьниц с японских аукционов, чаще всего берут буряты и северокорейцы по avito доставке, бизнес масштабируется, деньги трусами не пахнут, в качестве бонуса ко всем трусам фотокарточки хозяек с аниме ушками
Меряендвйзер у вас есть свой чат перепуков? Можем вместе там делиться всякими историями и интересными предложениями
продай ему свой iPhone который у тебя не продаётся, а он тебе 7шт redmi 14С своих - по-моему достойный обмен
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Берут, духи с летуаля почти все перед нг отлетели
Какое тебе авито, это теперь помойка из мусорных скупок, магазинов торгующих китайским пересбором и прочей шляпой. Нет больше авито. С их системой продвижения, с рисованными просмотрами, с вечными блоком чатов и звонков.
Случай тут на днях: искал себе вивасик 200 про, по всей стране, готов был кинуть деньгами в продавана, без всяких авитадоставок, естесственно торгуюсь со всеми, их цены мне не интересны...и тут авита блочит звонки и чаты на соотв объявления, мол, что для выбора гаджета хватит и пары вариков чтоб реализовать "покупательскую способность". Авита *** за меня решила, чего мне хватит, а чего нет.
Редко что беру на аивто, но в основном технику которую уже не найдешь в продаже. Найти подходящее тот ещё квест, но благо что отправляли и в другие города и скидывали по цене. В общем доволен, тут на кого уже нарваться
Продал за неделю 3 Яндекс миди и 1 Яндекс мини 3 на Авито за 1.5 недели, навр +13 к
Город?
Алисы лайт все ушли
За сколько?
Я слышал от друга, что Яндекс станции разлетаются хорошо, особенно под Новый Год. Я был у него в гостях на прошлой неделе, все его квартира была заявлена станциями! А сегодня он фотку кинул, где почти все продалось. Страшно представить, какая у него прибыль...
а я знаю какая - 6,4 млн ровно, он мне сам недавно сказал, поднялся говорит на акциях, а станции - это так для души
А как же вариант: сам куплю по скидке с пеппера?
ты мерченбарыгайзен 30 декабря подожди когда проснуться те кто неожиданно вспомнит что завтра новый год и им нужно срочно кому-то подарок за дёшево
Потому что берут на wb, на Авито сейчас только б/у толкать.
Меряендвйзер у вас есть свой чат перепуков? Можем вместе там делиться всякими историями и интересными предложениями
продай ему свой iPhone который у тебя не продаётся, а он тебе 7шт redmi 14С своих - по-моему достойный обмен
Такая статистика объявления, написало 2 перепука, 0 обычных покупателей, самая низкая цена в городе)
Прошлый забанили
продажи идут, продаю ношеные б/у трусы японских школьниц с японских аукционов, чаще всего берут буряты и северокорейцы по avito доставке, бизнес масштабируется, деньги трусами не пахнут, в качестве бонуса ко всем трусам фотокарточки хозяек с аниме ушками
Продаю спокойно Маруси, очень на них спрос перед новым годом
Твинк арбуза.
Каждый день, барыжик, тут слëзки льет
Лучше лить слезы чем пифо
Яндекс станции разлетаются как горячие пирожки. Продажи выросли на 30% по сравнению с тем годом.
Дезинфа, ты так и про мм говорил, что будут жирные промо с мая. Теперь он труп и ничего такого было. Лучше бы не писал вообще
скажи пж,
в каждой теме ты пишешь не авито, а аивто типа опечатка.
в чом прикол?
У каждой такой . . . есть боты которые собирают инфу по всему простору интернета, забыл как называется
Зря ты это спросил!