Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ссд старье,бери нвме они выгоднее в цене
+два диска надёжнее, т.к. в случае отказа одного из дисков останется второй, ПК продолжит работоспособность (ну максимум придётся переустанавливать систему).
По поводу скорости: в реальных задачах, если не копировать сотни гигабайт, разницы между SATA и M2 вряд ли заметите.
Но в любом случае позаботьтесь о бекапах. Облачное хранилище или внешний HDD.
Под систему есть диски, я думаю под файлы и фотки на работу взять, надёжней и быстрей флешек.
Cкидывать фотки на компьютер, а с телефона удалять? SSD, а тем более китайские, не надёжны, если будут данные в одном экземпляре, то можно их потерять. Тем более для таких целей скорости не нужны, единственное не шумят и тряски(задевания) системника не боятся, в отличие от жёстких дисков. Но даже с жёстким диском хранить вaжные дaнные лучше в нескольких экземплярах.
Я в разъездах большую часть времени, временно скидывать на ссд, а потом уже дома на пк. Не думаю, что от таких операций tlc отвалится.