Домашняя страница/Разные обсуждения/Что планируете купить на распродажах и по какой цене
Опубликовано почти 2 года назад

Что планируете купить на распродажах и по какой цене

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Скоро 11.11 + чёрная пятница на Алике. Го делиться скидонами, кто что хочет купить и какой ловит ценник с учётом всевозможных промокодов. Лично я ловлю Poco X6 Pro за 18.000–19.000

19 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
почти 2 года

Это же не персональные , а для всех

Наблюдатель
почти 2 года

Ничего, денег не было и сейчас нет, хватает только на пиво и кредиты 

Халапеньо
Автор
почти 2 года

Глянем

Кумир
почти 2 года

На Алике ничего не буду брать.. а так планирую купить какой нибудь нормальный Ssd m2 nvme если конечно цена устроит..

Суперзвезда
почти 2 года

Ну это по 300 руб каждый
Screenshot20241030-225728

Ученик
почти 2 года

Эх, лет 10 назад в днс были такие глюки, ловил крутые скидки типа мыши asus rog за 300 рублей. Выдавали всё, не отменяли. Жалко студентом был со стипендией 1500, так бы весь магаз скупил

Прилежный ученик
почти 2 года

Ничего хорошего не будет

Скаут
почти 2 года

Тоже прицеливаюсь к Х6 Про (либо плюс-минус подобный), чтобы без пошлины взять - сомневаюсь, что получится, но посмотрим

Скаут
почти 2 года
с промиком на 3 тр , были от 19 200 у меня

Ученик
почти 2 года
Курс на распродажу скорее всего вздернут, так что смысла нет.

Искатель
почти 2 года

С курсом 100-110 и не работающими промиками для России? Весьма оптимистично. 

Халапеньо
Автор
почти 2 года

Промики норм работают у меня 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.