Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Только не Анну Каренину. Что-нибудь легкое, светлое, веселое. И жили они долго и счастливо. Хочется поднять ей настроение. Спасибо всем, кто отпишется. С наступающим вас!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Госпожа Бовари)
Великий Гэтсби - как вариант.
Камасутру в оригинале
Надо не читать, а делать)
Ладно про врачей странные вопросы.Но тут же должен уже кругозор работать в вашем возрасте
Я не читаю про ванильную любовь. Вот, допустим, прочел я Ремарка, Три Товарища, Триумфальную арку. В каждой из книг возлюбленная героя погибает. Совсем не то, что хочется советовать моей подружке. Или Стругацкие, там женщин вообще нет как романтических героинь. А про возраст…Вы это бросьте, средний мой сверстник из книг последний раз читал в школе, как-нибудь и что-нибудь.
Начинается и будет от тебя подобного требовать. Тебе оно надо?
Думаешь, стоит плавно съехать с темы 🤔 Вроде говорит про какие-то искры ко мне с ее стороны, никогда ни с кем такого не чувствовала и тп. Я бы лучше сходил в бар поесть попить, чем книжки читать.
Пиво
"Девушка, золотые часы и все остальное".
Это точно о любви? Почитал аннотацию, как будто не совсем то
РЭП
Районная энергетическая программа?
и умерли в один день, примерно в четверг... начните с 10 негритят
Русалочка (но только оригинал)
Перевод совсем не катит? Неожиданный выбор
оч толсто