Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
2 года подряд дарил другу сертификаты на различные приколюхи. У нас в городе (загородом) есть арендуемые болотоходы (сильно увеличенная версия квадроцикла). Как сказал друг, ему и его девушке понравилось. В прошлом году в декабре дарил как раз. Вышло в 5к за час. В позапрошлом году дарил сертификат на полет над городом на четырехместном самолёте. Сильно дороже, но, опять же, кратно лучше + эмоций положительных больше.
Подумай в этом направлении. В больших (да и не очень) городах не сложно найти интересное времяпровождение
Мне, как отцу, у которого все есть, вообще ничего не надо, если не живете уже вместе, то хотелось бы, чтобы пришел, а не просто позвонил.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А если серьезно, пиво - лучший подарок.
По классике: сына, которому не плевать на отца
Москвич 6
Не любите вы отца, 3-5₽ ээээх...
я пока студент, что поделать)
Если всё у него есть, то подарком вы его не удивите. Дарите эмоции , основываясь на том что он любит. Баня,сауна,рыбалка,сертификат на что нибудь. Сходите вместе в пейнтбол. Ну или то что съедобное. Образно набор вяленого мяса и пенного крафтового.
Любовницу
Своей маме любовника подарили на днюху? :rolleyes:
Мне, как отцу, у которого все есть, вообще ничего не надо, если не живете уже вместе, то хотелось бы, чтобы пришел, а не просто позвонил.
Сертификат с баблом в его любимый магаз и всё. Идеально в любой бюджет
Мой второй год "намекает" прямым текстом на Hennessy Paradis Extra, но обойдётся.
и сколько там одна бутылочка стоит?
У моего отца тоже всё есть. Поэтому просто говорю С Новым годом.
2 года подряд дарил другу сертификаты на различные приколюхи. У нас в городе (загородом) есть арендуемые болотоходы (сильно увеличенная версия квадроцикла). Как сказал друг, ему и его девушке понравилось. В прошлом году в декабре дарил как раз. Вышло в 5к за час. В позапрошлом году дарил сертификат на полет над городом на четырехместном самолёте. Сильно дороже, но, опять же, кратно лучше + эмоций положительных больше.
Подумай в этом направлении. В больших (да и не очень) городах не сложно найти интересное времяпровождение
спасибо поищу такое