Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
2 года подряд дарил другу сертификаты на различные приколюхи. У нас в городе (загородом) есть арендуемые болотоходы (сильно увеличенная версия квадроцикла). Как сказал друг, ему и его девушке понравилось. В прошлом году в декабре дарил как раз. Вышло в 5к за час. В позапрошлом году дарил сертификат на полет над городом на четырехместном самолёте. Сильно дороже, но, опять же, кратно лучше + эмоций положительных больше.
Подумай в этом направлении. В больших (да и не очень) городах не сложно найти интересное времяпровождение
Мне, как отцу, у которого все есть, вообще ничего не надо, если не живете уже вместе, то хотелось бы, чтобы пришел, а не просто позвонил.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
А если серьезно, пиво - лучший подарок.
По классике: сына, которому не плевать на отца
Москвич 6
Не любите вы отца, 3-5₽ ээээх...
я пока студент, что поделать)
Если всё у него есть, то подарком вы его не удивите. Дарите эмоции , основываясь на том что он любит. Баня,сауна,рыбалка,сертификат на что нибудь. Сходите вместе в пейнтбол. Ну или то что съедобное. Образно набор вяленого мяса и пенного крафтового.
Любовницу
Своей маме любовника подарили на днюху? :rolleyes:
Мне, как отцу, у которого все есть, вообще ничего не надо, если не живете уже вместе, то хотелось бы, чтобы пришел, а не просто позвонил.
Сертификат с баблом в его любимый магаз и всё. Идеально в любой бюджет
Мой второй год "намекает" прямым текстом на Hennessy Paradis Extra, но обойдётся.
и сколько там одна бутылочка стоит?
У моего отца тоже всё есть. Поэтому просто говорю С Новым годом.
2 года подряд дарил другу сертификаты на различные приколюхи. У нас в городе (загородом) есть арендуемые болотоходы (сильно увеличенная версия квадроцикла). Как сказал друг, ему и его девушке понравилось. В прошлом году в декабре дарил как раз. Вышло в 5к за час. В позапрошлом году дарил сертификат на полет над городом на четырехместном самолёте. Сильно дороже, но, опять же, кратно лучше + эмоций положительных больше.
Подумай в этом направлении. В больших (да и не очень) городах не сложно найти интересное времяпровождение
спасибо поищу такое