Домашняя страница/Задать вопрос/Что подарить отцу на новый год, у которого все есть?
Опубликовано около 1 года назад

Что подарить отцу на новый год, у которого все есть?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Что подарить отцу на новый год, у которого все есть?
Подарок до 3-5к
Топ комментарии
Пламя
около 1 года

2 года подряд дарил другу сертификаты на различные приколюхи. У нас в городе (загородом) есть арендуемые болотоходы (сильно увеличенная версия квадроцикла). Как сказал друг, ему и его девушке понравилось. В прошлом году в декабре дарил как раз. Вышло в 5к за час. В позапрошлом году дарил сертификат на полет над городом на четырехместном самолёте. Сильно дороже, но, опять же, кратно лучше + эмоций положительных больше.

Подумай в этом направлении. В больших (да и не очень) городах не сложно  найти  интересное времяпровождение

Ученик
около 1 года

Мне, как отцу, у которого все есть, вообще ничего не надо, если не живете уже вместе, то хотелось бы, чтобы пришел, а не просто позвонил.

23 комментария
отсортированы по
default-user-568967
Написать комментарий..
Искатель
около 1 года

А если серьезно, пиво - лучший подарок.

Искатель
около 1 года

По классике: сына, которому не плевать на отца 

Скаут
около 1 года

Москвич 6

Скаут
около 1 года
инструменты

Местный
около 1 года

Не любите вы отца, 3-5₽ ээээх...

Новичок
Автор
около 1 года

я пока студент, что поделать)

Болтун
около 1 года

Если всё у него есть, то подарком вы его не удивите. Дарите эмоции , основываясь на том что он любит. Баня,сауна,рыбалка,сертификат на что нибудь. Сходите вместе в пейнтбол. Ну или то что съедобное. Образно набор вяленого мяса и пенного крафтового.

Мастер
около 1 года

Любовницу

Критик
около 1 года

Своей маме любовника подарили на днюху? :rolleyes:

Ученик
около 1 года

Мне, как отцу, у которого все есть, вообще ничего не надо, если не живете уже вместе, то хотелось бы, чтобы пришел, а не просто позвонил.

Наблюдатель
около 1 года

IMG20241209002256
Искатель
около 1 года

Сертификат с баблом в его любимый магаз и всё. Идеально в любой бюджет

Искатель
около 1 года
Ультраленивый подарок, подойдет для галочки малознакомому человеку.

Скаут
около 1 года

Мой второй год "намекает" прямым текстом на Hennessy Paradis Extra, но обойдётся.

Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года

и сколько там одна бутылочка стоит?

Скаут
около 1 года

У моего отца тоже всё есть. Поэтому просто говорю С Новым годом.

Пламя
около 1 года

2 года подряд дарил другу сертификаты на различные приколюхи. У нас в городе (загородом) есть арендуемые болотоходы (сильно увеличенная версия квадроцикла). Как сказал друг, ему и его девушке понравилось. В прошлом году в декабре дарил как раз. Вышло в 5к за час. В позапрошлом году дарил сертификат на полет над городом на четырехместном самолёте. Сильно дороже, но, опять же, кратно лучше + эмоций положительных больше.

Подумай в этом направлении. В больших (да и не очень) городах не сложно  найти  интересное времяпровождение

Новичок
Автор
около 1 года

спасибо поищу такое

default-user-568967
Написать комментарий..