Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
что крутого посоветуете - ЗОЖ и урожайное и вкусное
например какие сорта тыквы и других овощей на Вас взгляд удачные
мне понравилось - кольраби - справка вики тут https://ru.wikipedia.org/wi...
у меня нет огорода, но для хорошего знакомого спрашиваю, он для меня тоже сажает и урожай привозит.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Нашли где спросить). В МО можно все посадить, я в Пошех. сажаю и то дыни и арбузы растут., порционные.
Может смело посадить все и все вырастет, чтобы не возиться- часть можно приобрести рассадой.
Я бы печень посадил. Депресивно как-то всё последнее время
Кабачки легко растут, но они никому не нужны. Тыквы - проще в плане еды, но хз, как растут - вроде особо не требовали чего то.
Помидоры сложнее выращивать из за возможной гнили. Огурцы легче.
Арбузы - даче не мечтай.
Вся зелень - зарастёт сорняками. Базилик можешь посадить, если любите песто.
Баклажаны - даже не думай, самая требовательная и изнеженная культура.
Перцы.. чем острее сорт и ближе к мексиканским, тем сложнее растить. В этом году еле вырсоли халапеньо и почти не поспели к концу сезона. А чисто мексиканские хабанеры не дали урожая - у них даже с подсветкой был проблемный рост в последние года. А в нашем хозяйстве, которое выращивает семена - вот впервые за несколько лет дали урожай хабанеро, но они эти кусты пичкали под завязку удобрениями.
Картошку сажай - ей полив раза два требуется в сезон..
Ещё проще деревья посадить - яблони, вишню (такие сорта похожие на обсыпной куст).
Кусты типа смородины, малины, крыжовника растут беспроблемно, но могут погрязнуть в траве.
За клубникой просто надо ухаживать - плохой урожай будет, если навещать ее редко.
Базилик можешь посадить, если любите песто.
Я б острых перцев понасадил. По идее же должны взрастать.
Другое дело что те же суперхоты надо сильно заранее дома подращивать, иначе да, не успеют созреть.
Огурцы и хрен , закусон главное
Ганжубас
Привитые на тыкву арбузы. В климате средней полосы вырастают по 10-15кг, проверено
Клеща
В Москве и области там одна радиация и отходы. Ничего полезного не вырастит
тем более с Китаем много производство убыточное
кабачки конечно же, чтоб потом искать кому их сбагрить
Ему что делать больше нечего, как в Рыбинск возить
а огород побочное явление
насчет поездки Москва-Рыбинск - просто повидаться, погостить и на бензин я оплачиваю гостям
зажать весной будет - просто нужно подумать какие сорта семян брать - выбор большой по семенам
Если без рассады - морковь, свёклу, редис, огурцы, кабачки, патиссоны, тыкву, зелень всякую.
Если с рассадой - перечислять долго) Но и возни в разы больше.
Другу наверняка возни поменьше хочется) Поэтому первый список)
дед всегда по весне говорил: чеснок нужно сажать - он колбасой пахнет и в штанах от него тепло!
Все ещё в октябре посадили
Добрый день, иранские арбузы, а чтобы был хороший урожай я вам советую вступить в арбузный клуб
От арбузов тут и так всех тошнит уже

Репку
Сажать то, что выгодно сажать, и чтобы самого не посадили.