Домашняя страница/Разные обсуждения/Что с ценами на Wildberries?
Опубликовано 10 месяцев назад

Что с ценами на Wildberries?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Примерно с месяц назад у меня цены на большинство товаров на WB стали на несколько тысяч дороже, чем в скидках. За последнее время, всё что заказывал выкупал. Да и покупок дорогих не было. Вопрос, почему у меня такая отрицательная скидка и что сделать чтобы цены опять были "как у всех"?

46 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Кто знает, как отказаться от товара, но чтобы не списали денег за возврат? У меня в товарах написано бесплатный отказ, но если я в сроки не забираю, то возврат платный. Правильно я понимаю, чтобы бесплатно отказаться нужно лично явиться и отказаться?

У меня интересней ситуация, я захожу на двух смартфонах в одной сети вайфай с одного аккаунта и у меня показывает разные цены

Кумир
10 месяцев

хз у меня стабильно все дешевле чем в скидках

Скаут
Автор
10 месяцев

А у тебя уровень кошелька максимальный?

Искатель
10 месяцев

Уровень Максимальный?

Скаут
Автор
10 месяцев

Уровень чего? Где посмотреть?

Альтруист
10 месяцев

Просто сделать новый аккаунт, а этим пользоваться через полгода. А таким не выгодно вам де нормальные цены, выи так купите

Конферансье
10 месяцев

тоже цены бешеные на акке

Ученик
10 месяцев

Скорее всего регион отдаленный, сравните цены у знакомых из своего города

Новичок
10 месяцев

Калининград отдаленный регион что даже крупняк не возят) но на мелочь цены всегда дешевле чем тут выкладывают) кошелек не максимальный

Наблюдатель
10 месяцев

На этот лот цена меняется на одном аккке в зависимости от выбранного региона. 

Скаут
Автор
10 месяцев

Проверил сегодня на других часах от этого же продавца (часы из лота в посте раскупили) и у меня цена на 2к выше, чем у товарища из моего города.

Кумир
10 месяцев

Это ты еще на алиэкспресс не заходил где х2-3

Скаут
10 месяцев

11.11, готовятся с НГ, или новый налог с нг

Наблюдатель
Заблокирован(а)
10 месяцев

берёшь и заводишь другой акк какая разница

Егерь
10 месяцев

Что с людьми , вот интересно, а цены они повысились из за подписки клуб скорее, это лепеха в которую попали многие

Скаут
Автор
10 месяцев

Нет никаких подписок и никогда не было

Искатель
10 месяцев

Нет логики

Скаут
Автор
10 месяцев

В смысле, просто ждать, когда WB "отпустит"?

Ученик
10 месяцев

к 11.11 готовятся, чтобы скидку показать цены сначала поднимают, а потом под видом скидки за нормальную цену продают

Любимчик
10 месяцев

Цены выросли просто

Скаут
Автор
10 месяцев

Выросли походу только для меня, если на сайт не логинюсь, то цена ниже. 

Например свежая скидка https://www.pepper.ru/deals/smart-chasy-watch-gt-5-pro-634260

В скидке цена  16.7, у меня 19.7 (с логином) и 18.7 без логина.

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.