Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Примерно с месяц назад у меня цены на большинство товаров на WB стали на несколько тысяч дороже, чем в скидках. За последнее время, всё что заказывал выкупал. Да и покупок дорогих не было. Вопрос, почему у меня такая отрицательная скидка и что сделать чтобы цены опять были "как у всех"?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Кто знает, как отказаться от товара, но чтобы не списали денег за возврат? У меня в товарах написано бесплатный отказ, но если я в сроки не забираю, то возврат платный. Правильно я понимаю, чтобы бесплатно отказаться нужно лично явиться и отказаться?
У меня интересней ситуация, я захожу на двух смартфонах в одной сети вайфай с одного аккаунта и у меня показывает разные цены
хз у меня стабильно все дешевле чем в скидках
А у тебя уровень кошелька максимальный?
Уровень Максимальный?
Уровень чего? Где посмотреть?
Просто сделать новый аккаунт, а этим пользоваться через полгода. А таким не выгодно вам де нормальные цены, выи так купите
тоже цены бешеные на акке
Скорее всего регион отдаленный, сравните цены у знакомых из своего города
Калининград отдаленный регион что даже крупняк не возят) но на мелочь цены всегда дешевле чем тут выкладывают) кошелек не максимальный
На этот лот цена меняется на одном аккке в зависимости от выбранного региона.
Проверил сегодня на других часах от этого же продавца (часы из лота в посте раскупили) и у меня цена на 2к выше, чем у товарища из моего города.
Это ты еще на алиэкспресс не заходил где х2-3
11.11, готовятся с НГ, или новый налог с нг
берёшь и заводишь другой акк какая разница
Что с людьми , вот интересно, а цены они повысились из за подписки клуб скорее, это лепеха в которую попали многие
Нет никаких подписок и никогда не было
Нет логики
В смысле, просто ждать, когда WB "отпустит"?
к 11.11 готовятся, чтобы скидку показать цены сначала поднимают, а потом под видом скидки за нормальную цену продают
Цены выросли просто
Выросли походу только для меня, если на сайт не логинюсь, то цена ниже.
Например свежая скидка https://www.pepper.ru/deals/smart-chasy-watch-gt-5-pro-634260
В скидке цена 16.7, у меня 19.7 (с логином) и 18.7 без логина.