Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Мониторю стиралку и не только , цены на ЯМ самые высокие сейчас, сравнить с тем же wb или OZON ! ЯМ перестал бороться с конкуренцией или у них бывают такие скачки иногда ? Стоит ждать упада цен ? Доллар падает а цены у них наоборот в низ ! Все маркетплейсы делают распродажу ЯД молчит !
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А что вообще с яндексмаркетом? Он мне все аккаунты блокирует.
я просто добавляю товары в избранное и ям сам подсвечивает, когда цена падает и насколько, а еще есть прикол, что если пройти по той же ссылке на товар, а не открывать его на ям, то цена почему то сильно меньше
Мне яма на той неделе с чего то персональную скидку сделало 39%.
Купил холодильник за 50,5к, в то время, как на озоне, у того же самого продавца, этот холодильник у меня в избранном 61к стоил.
А так у меня на яме тоже цены больше, чем на других площадках
Чем больше там покупаешь тем выше цены. На моем акке и на аккаунте родственника цены до 30% различаются. У него две заказа а у меня за сотню. Такая клиентоориентированность.
Продолжай наблюдение
Ты либо наблюдаешь цены без входа в ЯМ аккаунт либо тебе повысили цены персонально на аккаунте
Просто следи и обновляй страницу, там обезьяна жмёт на цифры, +5к, -7к вообще норма
Мониторишь поди со своего аккаунта , ну так яма и тебя тоже отслеживает, поэтому и не будет тебя низких цен.
Так не честно !😀
На Яндексе персональные цены. Возможно просто твой аккаунт им не нравится...