Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Чем всё закончилось? Возврат, суд, доставка??? Как разрулилась ситуация?
особо ничем, гем0р0й с возвратом денег на вб был около месяца, а так нужно было писать претензию в ситилинк и выбивать товары
Кому-нибудь объяснили причину отмены заказа? Старший менеджер со мной так и не связался, в колл центре каждый раз составляют обращения, но ни кто до сих пор не позвонил...
Все как у всех. Пойду до конца принципиально. Присоединяйтесь)
Что делать будете?
Галя, у нас отмена
Все заказы отменили
Мне отменили сегодня
И никому не сказал про праздник щедрости? Что хоть было то?
Друг заказал 4080 супер на вб, вчера звонил на горячую линию ситилинка. Ему сказали, всё под контролем, заказ приедет
Звонил в поддержку. Сказали ждите с вами свяжутся старшые менеджеры, мол это был технический сбой, я так понимаю будут просить отменить заказ на вб или что то в этом роде.