Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Дорогие создатели, админы, кодеры всея пеппера. Чего наделали с ним?
Эйфоун 17про 3 месяца жил не тужил , батарею держал отлично. Удавалось даже часов 8 экрана получить , в теории до 10 возможно дотянул бы. До сегодняшнего дня…..
Сегодня приехал на работу , захожу на любимый Пеппер, а телефон греется как тварь и разряжается. Куда бы я не заходил кроме пеппера , что бы не делал - все отлично, телефон холодный. Стоит зайти на Пеппер - 5 минут и опять как утюг.
Есть у кого-нибудь такая проблема с эполом?
*внимание! Курение вредит вашему здоровью😁
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня iOS на приложении wb умирает. Даже удалил его и теперь через вэб захожу
Сейчас нормально все, сижу с приложения - телефон холодный. Возможно что в том случае у меня на какой-то коммент 100+ лайков летело. И уведомления каждые несколько минут шли, бывало и по несколько в минуту. В том числе когда в приложении находился. Дыра в оптимизации может какая-то.
На хинди обращение к админм писать надо
яблочники должны страдать, и пеппер это подтверждает. спасибо пепперу и админам за потехи над яблочниками
Зачем таким жить? Мне было бы стыдно такое писать🥲
Есть одно средство , оно как антидот-макс называется, скачайте и сразу эпол станет холодным как труп
продай ифон, и купи андроид
нафига разработчикам пилить софт на твое яблоко?
а со существу - логи давай, версию моб приложения пеппер - что как девочка? сбор информации не провел, а жалуешься.
Чья бы корова мычала...
Удоли
Заходите через сайт, ничего не греется
P.s. не яблоко
Да в приложении уже привычнее. Глянул в эппсторе, последнее обновление было неделю назад. iOS обновил примерно также. А проблема с нагревом в пеппере появилась лишь сегодня.