Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Народ,кому через богоподобный урал отправляли что-то недавно, сколько вот этот статус может висеть? Все что брал с Али дошло до меня вчера,даже самая мелочь, а это чудо морозится по полной

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
сегодня 21.04.2026, норм, что не меняется 11 дней ничего? и за сколько ждать монитор примерно
Если смотреть по track24 то движения есть, в самом озоне статус не меняется
Боже какая это парашная служба доставки, уже месяц жду посылку статус толком не меняется
Дайте трек номер глянуть? И вообще движение началось? У меня 11 дней уже не шевелится товар за 60к(
Привет. Ну как, в итоге получил посылку? А то я тут тоже застрял, уже 2 недели статус не меняется, уже пожалел 10 раз, что взял самый выгодный вариант без отзывов, лучше бы переплатил 4к за монитор и взял где все пишут что доходит за 3 недели.
за сколько в итоге пришел? сам моник заказал, 12 дней тишина
Такая же ситуация. С 21 мая никакого движения, сроки сдвигают уже второй раз, хотя должны были доставить 6 июня.
В отзывах люди пишут, что товары идут по 2,5 месяца
Подскажите, пришла посылка в итоге или как? У меня похожая ситуация сейчас. Заказал моник, с 28 тишина. Ну думаю пропал, заказал второй. А если первый придёт то откажусь. Думаю второй то вряд-ли в такую же ситуацию попадёт. В итоге и второй с 8 числа такой же статус. Как у вас в итоге дошла посылка?
Такая же песня и у меня. Тоже монитор от 27.05 заказывал. Только у меня он уже на таможне и в таком состоянии завис уже дней на 7-8. Можешь поискать подробности на Постал Ниндзя. Тем более подробнее о перемещении, но особо не облегчит ситуацию. Оказывается Ural доставка самая конская как я почитал и уже пожалел, что потерял на это время. У меня прибытие с 23.06 по 28.06 если в эти сроки не придет сделаю отказ. Лучше переплатить чутка, но получить то что надо по месту.
У меня было 3 недели, до сих пор жду
У меня с 22.11.24 не обновляется. Пытался до них дозвониться и на почту писал, номер похоже заблокирован, а по почте тишина. Заказал чехол за 160 - отправили транспортной компанией GUOO Express Extra что-то там (22.11), так он уже таможню прошёл и едет ко мне. Я просто не понимаю, как можно посылать товар в 100 раз дороже такой компанией. Вы случайно не у marketsell заказывали?
Неа, другой продавец. Внезапно проверил через "где посылка" там оказалось что посылка принята второй раз и уже есть дальнейшее движение, но на озоне так ничего и не меняется
тоже жду смарт виво с озона через этих пимокатов...
У меня 10 дней С таможни едет всё доехать не может, уже доставку на декабрь перенесли
Мда, конченная транспортная (
Да не парься у меня тоже долго едет
Вчера привезли заказ от 8.11.2024
Понял, значит видимо мне не повезло(
и нервы будут целее
Так это озон,Али то отправил пр и все пришло