Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Что такое теневой бан на Ozon ?
Опубликовано больше 1 года назад

Что такое теневой бан на Ozon ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

За что могут дать теневой бан на Ozon ?  Читал информацию на различных сайтах, что в основном теневой бан получают за отмену заказов на Ozon Global .
Но нигде точной информации нет.
Сталкивался ли кто с данной проблемой и какой выход из нее ?
14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года
_
Скаут
больше 1 года

Тоже у себя обнаружил, что на Ozon Global отключили скидку по карте. По России всё работает. Был отказ от одного заказа из Китая, по причине, что пришел некондиционный Б/У товар. Видимо из-за этого меня в теневой бан запихнули.

Кумир
больше 1 года

Так нигде информации и не будет, есть только намеки как там могут работать алгоритмы, но логично, что если существует куча умников занимающимся потребительским арбузом, то и такие алгоритмы 100% будут существовать

Мастер
больше 1 года

Я давно писал что тем кто много отменяют заказы/делают возвраты повышают цены

Конферансье
больше 1 года

отменяют как? - когда товар уже в ПВЗ? - я ни разу так не делал, все забираю, но до поступления в ПВЗ довольно часто отменяю заказ - Озон цены раскачивает, если вижу, что после заказа цена снизилась через день, не стесняюсь - отменяю и перезаказываю, не я придумал такую систему с ценами. Возвраты редко, наверное раза 3 за последние 3 года, но там брак реальный был.

Скаут
больше 1 года

А я отменил заказ на Яме, оформляю новый а они офнули скидку по Якарте, пишут нарушил прпвило. 

Конферансье
больше 1 года

в этом году 4 раза отменял в озоне разные заказы из Китая когда статус в сборке, никаких банов не вижу. Ну и обычные заказы почти каждый 3й отменяю - я очень плохой покупатель))) . Причина отмены всегда выбираю нашел дешевле.

Искра
больше 1 года

> «очень плохой покупатель»
> все равно покупаешь

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Интересно как это ты понял, что это теневой бан

Хабанеро
больше 1 года
Цена с озон картой не отображается

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Да ведь казнили тебя намедни.... Повесили тебя на собственных воротах третьего дня по приказу озона

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.