Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тоже у себя обнаружил, что на Ozon Global отключили скидку по карте. По России всё работает. Был отказ от одного заказа из Китая, по причине, что пришел некондиционный Б/У товар. Видимо из-за этого меня в теневой бан запихнули.
Так нигде информации и не будет, есть только намеки как там могут работать алгоритмы, но логично, что если существует куча умников занимающимся потребительским арбузом, то и такие алгоритмы 100% будут существовать
Я давно писал что тем кто много отменяют заказы/делают возвраты повышают цены
отменяют как? - когда товар уже в ПВЗ? - я ни разу так не делал, все забираю, но до поступления в ПВЗ довольно часто отменяю заказ - Озон цены раскачивает, если вижу, что после заказа цена снизилась через день, не стесняюсь - отменяю и перезаказываю, не я придумал такую систему с ценами. Возвраты редко, наверное раза 3 за последние 3 года, но там брак реальный был.
А я отменил заказ на Яме, оформляю новый а они офнули скидку по Якарте, пишут нарушил прпвило.
в этом году 4 раза отменял в озоне разные заказы из Китая когда статус в сборке, никаких банов не вижу. Ну и обычные заказы почти каждый 3й отменяю - я очень плохой покупатель))) . Причина отмены всегда выбираю нашел дешевле.
> «очень плохой покупатель»
> все равно покупаешь
Интересно как это ты понял, что это теневой бан
Да ведь казнили тебя намедни.... Повесили тебя на собственных воротах третьего дня по приказу озона