Домашняя страница/Разные обсуждения/что выбрать steam deck или rog ally
Опубликовано 9 месяцев назад

что выбрать steam deck или rog ally

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу купить б/у консоли
Есть вариант за 28 steam deck 1 тб
И за 30 rog ally
Что будет лучше,за данные цены?

Топ комментарии
Наблюдатель
Автор
9 месяцев
@ВеликийПророкПришествияИИ

Я же выше отписал,что игры от Нинтендо мне не нравятся,дело вкуса
Я выбираю из двух вариантов,которые привел в посте

Огненный шторм
9 месяцев
@Михаил_ФокинS5w

Чел, я читать то умею. Я не спрашиваю нравятся они тебе или нет. Я спрашиваю играл ли ты в них. Тут очень большая разница.

Для того чтобы судить.и оценивать что-то надо быть с этим знакомым. Вот смотри, приведу на моем примере: я играл в четыре игры: дей страндинг, киберпанк 2077, дейз гон и супер Марио одисси.

То есть я могу оценить в принципе эти игры обоснованно, на основании своего игрового опыта.

Киберпанк и дец страндинг - какахи, а дейс гон и супермарио рулезные игры.

Но если у тебя нет опыта, если ты не пробовал пару часов играть в супермарио, то как ты можешь говорить что она не нравится? Вот к чему я веду. 99 процентам людей которые начнут играть в супермарио игра понравится, потому как как это шедевр с оригинальным и безупречным геймплеем. 

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Legion go

Огненный шторм
9 месяцев

Это для каждый сам решает. Винда или стим ос, трэкпады или компактность, фхд экран или автономность.

Я вообще хз где рог аллу найти

Огненный шторм
9 месяцев

В таком бюджете ничего лучше переключателя олед нет за эти бабки, 30 рублей, берется новая приставка, карта памяти Самсунг ево 512, чехол и перепрошивка

Наблюдатель
Автор
9 месяцев

Если имеете ввиду Нинтендо свитч,игры по типу Марио и тд не подходят

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.