Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хочу купить б/у консоли
Есть вариант за 28 steam deck 1 тб
И за 30 rog ally
Что будет лучше,за данные цены?
Я же выше отписал,что игры от Нинтендо мне не нравятся,дело вкуса
Я выбираю из двух вариантов,которые привел в посте
Чел, я читать то умею. Я не спрашиваю нравятся они тебе или нет. Я спрашиваю играл ли ты в них. Тут очень большая разница.
Для того чтобы судить.и оценивать что-то надо быть с этим знакомым. Вот смотри, приведу на моем примере: я играл в четыре игры: дей страндинг, киберпанк 2077, дейз гон и супер Марио одисси.
То есть я могу оценить в принципе эти игры обоснованно, на основании своего игрового опыта.
Киберпанк и дец страндинг - какахи, а дейс гон и супермарио рулезные игры.
Но если у тебя нет опыта, если ты не пробовал пару часов играть в супермарио, то как ты можешь говорить что она не нравится? Вот к чему я веду. 99 процентам людей которые начнут играть в супермарио игра понравится, потому как как это шедевр с оригинальным и безупречным геймплеем.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Legion go
Это для каждый сам решает. Винда или стим ос, трэкпады или компактность, фхд экран или автономность.
Я вообще хз где рог аллу найти
В таком бюджете ничего лучше переключателя олед нет за эти бабки, 30 рублей, берется новая приставка, карта памяти Самсунг ево 512, чехол и перепрошивка
Если имеете ввиду Нинтендо свитч,игры по типу Марио и тд не подходят