Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Пришла мне сегодня на работе смс от моего банка с кодом, оплатить 806 руб за покупку на озон. А я ничего в это время не покупаю. Как такое может быть? взлом аккаунта?
Да, и главное нет фото карты с двух сторон. Без этого сложно что-то сказать.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Сюда зайди https://www.ozon.ru/ozonid
В самом низу "Сессии и устройства", справа 3 точки вертикальные, нажимай, завершить сессии на всех устройствах. Удали приложение Ozon и скачай его из официального магазина приложений, удали браузер на ПК и перекачай по новой, убедись что непонятные расширения в нём не установлены. Зайди по новой
Два варианта - либо взломали Озон, либо узнали номер карты. В первую очередь надо написать об этом в поддержку Озона и в поддержку банка. А у вас в профиле Озона же будет видно, за какой товар пыталась оплата сняться? Ну это если с вашего акка. Если с другого акка по вашей карте - другой вопрос. Ну и конечно сменить везде пароли и явки. А если карта виртуальная, то лучше её закрыть, а если нет, то хотя бы выставить лимиты.
Если взломали озон, то в профиле будут отмененные неоплаченные заказы. Если их нет, то значит узнали номер карты (и нет смысла завершать сесии в Озоне и т.п., как тут писали).
Карту возможно стоит перевыпустить.
А вообще деньги с дебетовой карты стоит перевести на накопительный счёт, переводить обратно на карту только по потребности. Даже без всяких утечек, на карте лучше не хранить много. С кредитками сложнее, но как минимум можно себе через приложение банка лимит на месяц устанавливать и увеличивать по потребности. В Тиньке и Сбере по крайней мере точно можно.
Срочно нужно выводить деньги на безопасный счёт. Мы с вами свяжемся.
А вы точно товарищ майор?
данные карты кто то знает
тут даже не обязательно знать cvv
код придет в любом случае
зато провериться что она живая
Видимо реально кто то зашёл через ваш акк либо знают данные карты , но так как подтверждение через смс то не могут совершить оплату, просто прощупывают.Меняйте пароль акка и карту желательно
без 6 значного кода деньги не спишут .
А мне Сбербанк карту заблокировал, по требованию судебного пристава. Спрашиваю, за что? Говорят , алименты Марии Левицкий не платишь !)))
А я ее знать не знаю ! Днём на работе вообще ни с кем!Взлом аккаунта? Как так то? )))))
вам мне смешно но мне опять смс пришла с кодом на покупку на 806 руб на озон. какой то жулик прям мелкий
Взлом карточки
нет скриншотов
Да, и главное нет фото карты с двух сторон. Без этого сложно что-то сказать.