Домашняя страница/Разные обсуждения/Что за фигня?
Опубликовано больше 1 года назад

Что за фигня?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Пришла мне сегодня на работе смс от моего банка с кодом, оплатить 806 руб за покупку на озон. А я ничего в это время не покупаю. Как такое может быть? взлом аккаунта?

Топ комментарии
Скаут
больше 1 года
мало данных для анализа
нет скриншотов

Искатель
больше 1 года

Да, и главное нет фото карты с двух сторон. Без этого сложно что-то сказать.

23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Мастер
больше 1 года

Сюда зайди https://www.ozon.ru/ozonid

В самом низу "Сессии и устройства", справа 3 точки вертикальные, нажимай, завершить сессии на всех устройствах. Удали приложение Ozon и скачай его из официального магазина приложений, удали браузер на ПК и перекачай по новой, убедись что непонятные расширения в нём не установлены. Зайди по новой

Мастер
больше 1 года

Два варианта - либо взломали Озон, либо узнали номер карты. В первую очередь надо написать об этом в поддержку Озона и в поддержку банка. А у вас в профиле Озона же будет видно, за какой товар пыталась оплата сняться? Ну это если с вашего акка. Если с другого акка по вашей карте - другой вопрос. Ну и конечно сменить везде пароли и явки. А если карта виртуальная, то лучше её закрыть, а если нет, то хотя бы выставить лимиты.

Искатель
больше 1 года

Если взломали озон, то в профиле будут отмененные неоплаченные заказы. Если их нет, то значит узнали номер карты (и нет смысла завершать сесии в Озоне и т.п., как тут писали).

Карту возможно стоит перевыпустить. 

А вообще деньги с дебетовой карты стоит перевести на накопительный счёт, переводить обратно на карту только по потребности. Даже без всяких утечек, на карте лучше не хранить много. С кредитками сложнее, но как минимум можно себе через приложение банка лимит на месяц устанавливать и увеличивать по потребности. В Тиньке и Сбере по крайней мере точно можно.

Искатель
больше 1 года

Срочно нужно выводить деньги на безопасный счёт. Мы с вами свяжемся.

Мастер
больше 1 года

А вы точно товарищ майор?

Местный
больше 1 года

данные карты кто то знает
тут даже не обязательно знать cvv
код придет в любом случае
зато провериться что она живая

Суперзвезда
больше 1 года

Видимо реально кто то зашёл через ваш акк либо знают данные карты , но так как подтверждение через смс то не могут совершить оплату, просто прощупывают.Меняйте пароль акка и карту желательно

Ученик
Автор
больше 1 года

без 6 значного кода деньги не спишут . 

Искатель
больше 1 года

А мне Сбербанк карту заблокировал, по требованию судебного пристава. Спрашиваю, за что? Говорят , алименты Марии Левицкий не платишь !)))

А я ее знать не знаю ! Днём на работе вообще ни с кем!Взлом аккаунта? Как так то?  )))))

Ученик
Автор
больше 1 года

вам мне смешно но мне опять смс пришла с кодом на покупку на 806 руб на озон. какой то жулик прям мелкий

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Взлом карточки

Скаут
больше 1 года
мало данных для анализа
нет скриншотов

Искатель
больше 1 года

Да, и главное нет фото карты с двух сторон. Без этого сложно что-то сказать.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.