Домашняя страница/Разные обсуждения/Что за лаги

Подробнее о скидке

При пролистывании ленты в приложухе периодически  начинается реконструкция сражения в могадишо, циклится, и прыгает с первой космической скоростью, а чтобы открыть пост надо кликнуть несколько раз
Что за дела
Я уже не помню, как было со старой версией, но кажется, раньше было лучше

Раньше трава была зеленее

Раньше трава была зеленее

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 16

68.75% | 11 Votes
25.0% | 4 Votes
6.25% | 1 Vote
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
11 месяцев

Лаги в темах обсуждений бывают и через браузер на смарте.Перезаход помогает.Еще и капча часто вылазит

1000012242
Пламя
11 месяцев

Я думал, что у меня с дисплеем что-то не так...

+ я капец как испугался. Думал экран сломался у новенького s25 ultra

Егерь
11 месяцев

Это КГБ вас проверяет, входит в ваш акк и шерстит поднаготную, скоро все закончится, потерпите

Скаут
11 месяцев
юзай с ПК

Наблюдатель
Заблокирован(а)
11 месяцев
Индия - это где никуда не спешат и никуда не торопятся. И для того, чтобы познать все секреты бытия древних брахманов, созерцая причудливое преломление света в осколке бутылки посреди мусора вдоль железной дороги, нужно просто когда сидишь в позе лотоса на крыше переполненного поезда из Нью-Дели в Мумбаи почувствовать этот миг, который длится всего лишь одно мгновение, переходя в вечность. Так и от приложения не нужно ждать здесь и сейчас ничего, можно только надеяться на бесконечно вечное допиливание того, что допилить невозможно, просто следуй за этой мечтой! 1000044891
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.