Домашняя страница/Разные обсуждения/Что ждете от Мегамаркета этой осенью?
Опубликовано больше 1 года назад

Что ждете от Мегамаркета этой осенью?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я лично жду промокоды 15000 от 50000р 
И кэшбэк до 90% 

Топ комментарии
Местный
Заблокирован(а)
больше 1 года

Можете вместе с костей ждать, ты будешь промокоды, он будет доллар по 55, напишите потом друг другу кто быстрее дождётся, благо ваши палаты рядом дверь в дверь, через уборщицу Зинаиду письмо передадите

Ученик
больше 1 года

Я жду закрытия

20 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Арбитр
больше 1 года

Так он закрылся

Скаут
больше 1 года

Сбер наигрался в ММ и теперь спускает все лишние лярды на всесезонный курорт "Манжерок" в Горном. Так что жду закрытия площадки. 

Скаут
больше 1 года

Я к работе готов полностью, симки на старте, браузеры установлены, пошты зареганы.

Скаут
больше 1 года

Распродажи остатков на складах и закрытия, 2023 - никто не вернёт 

Искатель
больше 1 года

2007 и 2023 годы навсегда в наших сердцах!

Скаут
больше 1 года

кому-то хоть что-то от сбера приходило в последний год? тупо 0 купонов/скидочных предложений, при том что есть подписка

Скаут
больше 1 года

так ты уже у сбера на ошейнике коротком, какие тебе еще скидки надо? скидки только для тех, кто плевал на сбер с высокой колокольни, разве что бесплатно может вывезти самокат их, как было на той неделе

Суперзвезда
больше 1 года

Я жду ребенка , он меня з...

Огненный шторм
больше 1 года

Телеки 55 рублей по 10

Суперзвезда
больше 1 года

Копеек

Пламя
больше 1 года

Закрытия конечно же, зачем он нужен с такой программой лояльности и скидок?

Скаут
больше 1 года

Я думал он в 2022 еще загнулся

Ученик
больше 1 года

в 2023 самый движ был

Ученик
больше 1 года

Жди

Новичок
больше 1 года

Жду Зеленый день и кешбэк 99% на избранные товары.

Ученик
больше 1 года

А он ещё работает

Ученик
больше 1 года

Я жду закрытия

Местный
Заблокирован(а)
больше 1 года

Можете вместе с костей ждать, ты будешь промокоды, он будет доллар по 55, напишите потом друг другу кто быстрее дождётся, благо ваши палаты рядом дверь в дверь, через уборщицу Зинаиду письмо передадите

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.